"Когда ты атакуешь элемент системы выживания противника – его ядерную триаду – это означает, что уровень риска растет. Потому что никто не знает, как именно отреагирует другая сторона"
В клипе - реальный прыжок с парашютом, на который артистка решилась несмотря на сомнения. "Я знала, что мама не поддержит, поэтому просто сделала это. А уже потом, когда сказала ей, что хочу прыгнуть - она была шокирована. Мы поссорились. Было напряжение, ультиматумы, молчание. Но я не могла отменить уже сделанное", - рассказывает GROSU.
Гринки по-уэльски на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить традиционный английский завтрак
Рецепт гренок по-уэльски понравится всем, кто любит Шерлока Холмса. Готовить их быстро и вкусно. Этот полезный рецепт прост и практичен. А чтобы ваш завтрак получился ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Шерлок Холмс очень ценит хороший завтрак, который миссис Хадсон всегда готовит отлично. Такой завтрак для Холмса – основа всего, он пропускает завтрак только в редких случаях, когда приходится проводить время в ночной засаде или в неотложном преследовании преступника.
К завтраку Холмс предпочитает не яичницу с беконом, а горячие яйца, сваренные всмятку, причем качество и температура яиц для него очень важны. Инспектора Скотленд-Ярда Хопкинса он призывает как можно скорее вернуться к завтраку, пока «ваше яйцо не остыло». Кроме яиц, легендарный детектив ест на завтрак традиционную овсянку и гренки по-уэльски.
Ломки хлеба обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде или в тостере. Растопите масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавьте сначала сыр, затем потихоньку влейте пиво, затем приправьте красным перцем и горчицей. Снимите сковороду с огня.
Совет от Информатора: чтобы сварить яйцо, которое понравилось бы Шерлоку Холмсу, сырые яйца опустить в воду. Варить в течение 1-3 минут нужно только остающиеся на дне. Если яйцо всплывает одним концом, используйте его для других блюд. Яйцо к завтраку должно быть такой температуры, чтобы в нём растаял кусочек сливочного масла.
Желтки взбейте венчиком в огнеупорной миске на водяной бане и, не прекращая взбивать, также влейте на сковороду. Снова разогрейте смесь на огне, но не доводите до кипения. Получившуюся массу намажьте на гренки и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 3-4 мин. Подавайте горячими.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.