Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Бисквит с клубничным джемом и малиной на завтрак нравился королеве Великобритании Виктории. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить королевский завтрак
Рецепт бисквита с клубничным джемом и малиной понравится всем, кто любит английскую кухню. Готовить его быстро и вкусно. Этот королевский рецепт простой и практичный. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Эпоха правления королевы Виктории (1837 – 1901) – время настоящего расцвета Британской империи. Императрица была настоящим гурманом: на завтрак и до традиционного пятичасового чаепития королева Виктория заказывала свой любимый десерт — бисквит с клубничным джемом, малиной и сливками. Блюдо стало популярным не только в королевском дворце, но и по всей Великобритании. Уже двести лет ванильный бисквит королевы Виктории является самым популярным британским пирожным.
Смешайте в глубокой миске сливочное масло и сахар, взбейте смесь миксером до состояния однородной сметанообразной массы. Введите в смесь 4 яйца и взбивайте минуту. Добавьте в смесь муку и разрыхлитель, ваниль и цедру лимона. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и заполните тестом. Запекайте при температуре 190 градусов 25 минут.
Совет от Информатора: чтобы бисквит не упал, а получился рыхлым и высоким, нужно использовать только свежие яйца комнатной температуры. Очень важно тщательно просеять муку из-за очень мелкого сита! Оно должно напитаться воздухом. Тесто нужно ставить в разогретую духовку и ни в коем случае не открывать, пока бисквит не испечется. Затем выключите духовку и оставьте бисквит в ней еще на 10 мин. Это необходимо для того, чтобы корж не осел.
Дайте коржу остыть, затем разрежьте на 2 равные части. Совместите в глубокой миске джем и малину, оставив несколько ягод для украшения. Промажьте ягодной пастой и взбитыми сливками корж. Готовый бисквит украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.