Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Гранола от Наталки Карпы понравится всем, кто любит здоровое питание. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как приготовить завтрак для путешественника.
Рецепт гранолы от Наталки Карпы понравится всем, кто любит здоровую пищу. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Заслуженная артистка Украины Наталья Карпа поет на украинском, но ее песни занимали верхние строчки европейских чартов. Наталья Карпа не только объездила всю Европу, но и стала первой современной украинской певицей, которая была признана с концертами в Бразилии и Парагвае. Итак, красавица хорошо знает, как сочетать здоровый образ жизни с путешествиями.
«Я артистка и часто бываю в разъездах. На гастролях мою активность поддерживает гранола. Прелесть в том, что ее можно приготовить заранее и много. А потом положить в бокс и взять с собой в путь. Утром просто добавьте в гранолу натуральный йогурт и любимые фрукты, и у вас есть питательный завтрак», - говорит певица.
В миске смешайте сухие ингредиенты, добавьте мед и хорошо размешайте. Затем выложите овсяную массу на лист с пергаментом, смазанным сливочным маслом. Распределите гранолу равномерным тонким слоем по всему противню.
Совет от Информатора: кроме кураги, фиников, чернослива, изюма можно взять сушеные яблоки, манго, папайю, ананас, инжир, сушеные вишни и ягоды. Если вы готовите шоколадную гранолу, то какао-порошок можно добавить до тепловой обработки, а шоколадную стружку - только после запекания в остывшую массу.
Поставьте лист на 30 минут в духовку, разогретую до 160°С. Желательно перемешивать гранолу каждые 10 минут, чтобы она не пригорала. Когда закуска приобретет коричневый цвет и божественный аромат, она готова. Достаньте гранолу из духовки, перемешайте и дайте остыть, пока она не затвердеет. Разложите в стеклянные банки с герметичными крышками.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал,чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live.Подписаться на канал в Viber можно здесь .