Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Пышные оладьи на кефире от Евгения Клопотенко на завтрак вам понравятся. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить завтрак как в детстве
Рецепт классического завтрака с нашего детства, пышные оладьи на кефире, понравится всем, кто следит за творчеством Евгения Клопотенко. Готовить их быстро, просто и вкусно. Этот классический рецепт простой и практичный. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Евгений Клопотенко – ресторатор, общественный активист, исследователь украинской кухни, телеведущий. Идеолог социального проекта по улучшению культуры питания Cult Food – соучредитель ресторана «Сто лет назад вперед» (Киев), бистро «Інші» (Львов) и заведения уличной еды «Інші. Парк» (Ивано-Франковск). Популяризатор украинской кухни на мировой культурной и кулинарной арене, инициатор включения борща в список нематериального наследия ЮНЕСКО.
В глубокую миску влейте 300 мл кефира 2,5% жирности и вбейте одно яйцо. Перемешайте ингредиенты венчиком в однородную смесь, но не взбивайте. Добавьте в миску одну щепотку соли, 1 ст. л. сахара и 10 г ванильного сахара. По желанию количество сахара можете снизить. Перемешайте венчиком. Далее добавьте ½ ч. л. соды и снова все хорошо перемешайте. Сода придаст оладьям пышности. Добавьте в миску 200 г муки и замесите однородное тесто, чтобы в нем не было комочков. По консистенции тесто должно быть густым, но при этом стекать с венчика. Если у вас получилось густое тесто, добавьте 2-3 ст. л. воды и перемешайте.
Совет от Информатора: Чем жирнее кефир, тем пышнее будут оладьи. Количество сахара можно регулировать, но лучше готовые оладьи дополнить вареньем или медом, чем увеличить количество сахара в тесте. Из-за избытка сахара оладьи быстро пригорают снаружи и не пропекаются внутри.
Накройте миску пищевой пленкой и отставьте тесто на 20-25 минут в теплом месте, чтобы немного поднялось. Сковороду разогрейте с небольшим количеством растительного масла. По желанию смазывайте его маслом с помощью силиконовой кисточки. Выкладывайте на сковороду по 1 ст. л. теста. Отступайте, чтобы оладьи во время жарки не слиплись между собой. Жарьте оладьи по 1 минуте с каждой стороны до красивого румяного цвета. Если нужно, выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.