“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Оладьи с черникой от Джейми Оливера понравятся всем, кто любит лето и здоровое питание. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт оладий с черникой от Джейми Оливера понравится всем, кто любит лето и необычные рецепты. Готовить их легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Джейми Оливер является владельцем сети ресторанов по всему миру. Компания Jamie Oliver Group управляет 25 ресторанами в Великобритании, а также рядом заведений в других странах. Джейми Оливера ведет экстравагантные кулинарные шоу «Кухня Джейми» и «Готовим за 30 минут», которые приобрели популярность по всему миру. Кроме того, он автор ряда кулинарных книг. В родной Британии Оливер известен как пропагандист здорового питания.
Оладьи с черникой от Джейми Оливера
Разбейте яйцо в большую миску, добавьте муку, разрыхлитель, молоко и крошечную щепотку морской соли. Перемешайте, чтобы у вас получилось однородное тесто. Добавьте чернику и перемешайте.
Совет от Информатора: оладьи можно дополнить черничным соусом. Вам понадобится 0,5 стакана сахара, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1/3 стакана воды, 2 стакана черники. Смешай в кастрюле сахар и крахмал, тонкой струйкой добавляйте воду и вымешивайте на среднем огне. Добавьте ягоды и, не меняя огонь, доведите соус до кипения. Постоянно помешивайте массу в течение минуты и затем снимите с огня.
Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне, осторожно ее наклоняя, чтобы равномерно распределить масло.
Выложите ложкой тесто, оставляя свободное пространство между оладьями. Готовьте в течение 1-2 минут, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. Когда блины подрумянятся по бокам, положите их на тарелку. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте теплые блины вместе с йогуртом и дополнительной порцией свежих ягод.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.