Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Салат "Что за чудо" понравится всем, кто любит здоровое питание. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт салата от Анжелики Рудницкой "Что оно за чудо" понравится всем, кто любит здоровое питание. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее,Информатор приготовил полезный совет.
Украинская певица, телеведущая, художница, ученая, писательница, общественная деятельница, волонтер Анжелика Рудницкая обычно утром пьет йогурт и зеленый чай. Ест овсянку, творожок с медом и ягодами. В выходные завтракает омлетом, варит овощные супы. Никогда не готовится по рецептам. Прислушивается к интуиции, смешивает вкусные ингредиенты. Друзей любит угощать салатом "Что оно за чудо", рецепт которого придумала сама.
Разорвите руками пучок салата, порежьте помидор и перец большими кубиками, порубите кинзу, укроп, петрушку, базилик. Добавьте семена подсолнечника и смородину.
Совет от Информатора: для салата подходит любой мед, кроме гречишного. Он притупляет вкус. Мед должен быть редкий. Если ваш мед застыл, сделать его редким можно нагрев. Но есть нюансы. Не разогревайте мед в микроволновке. При нагревании выше 37-40 градусов мед начинает терять много полезных свойств. Чтобы нагреть и сделать жидким мед, следует поставить емкость с медом в кастрюлю с горячей водой, температура которой не превышает 30-40 градусов. Помешивайте его до нужной консистенции.
Для соуса смешайте мед, растительное масло, сок лимона. Посолите, поперчите и заправьте салат.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.