Завтрак миллионера: что ест утром легендарный теннисист Роджер Федерер

Бельгийские вафли понравятся всем, кто любит сладенькое. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото и видео, как быстро и вкусно приготовить любимый завтрак легендарного теннисиста Роджера Федерера

Бельгийские вафли
Бельгийские вафли

Рецепт бельгийских вафлель понравится всем, кто любит сладенькое. Готовить его легко, и получитчя вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.

Роджер Федерер – швейцарский профессиональный теннисист, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде. Первая ракетка ATP в течение 310 недель (в том числе 237 недель подряд, остающаяся непобитым рекордом), пятикратная первая ракетка мира по итогам сезона, самый старый игрок, когда-либо возглавлявший рейтинг ATP в одиночном разряде. В зрелые годы считался образцом джентльменского поведения на корте, практически всегда демонстрируя выдержку и доброжелательное отношение к соперникам. Многократный обладатель награды ATP имени Стефана Эдберга «За спортивное поведение и честное игру». Многие эксперты, игроки и болельщики признавали лучшим теннисистом в истории.

Роджер Федерер
Роджер Федерер

Заработал за карьеру призовыми более 100 млн долларов, при этом значительно большие суммы получал в рамках рекламных контрактов. Много лет входил в число самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes, в 2020 возглавил этот список. В настоящее время активно занимается благотворительностью, основал Фонд Роджера Федерера, оказывающий помощь школьникам африканских стран; посол доброй воли ЮНИСЕФ.

Как ни странно для спортсменов, Роджер Федерер очень любит сладкое и никогда не отказывает себе в лакомстве. У него всегда есть под рукой запас швейцарского шоколада. Обычно во время спортивной карьеры он ел на завтрак то, что не доели его дети. А утром в день игры чемпион кушал домашние вафли с компотом из свежих фруктов. Дополнял завтрак теннисист свежим соком и кофе.

Бельгийские вафли
Бельгийские вафли

Вам понадобится:

  • Пшеничная мука – 250 г
  • Сливочное масло –180 г
  • Сахар – 180 г
  • Сыр – 200 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Крахмал – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Как готовить

В глубокой миске соедините сливочное масло, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера на больших оборотах хорошо все смешайте. Добавьте творог, снова хорошо всё взбейте. Разбить в творожную массу по одному яйцу, при этом после каждого хорошо всё взбивать миксером. Всыпьте в тесто частями просеянный крахмал, муку и разрыхлитель. Вымешайте тесто лопаткой или взбейте миксером. В результате оно получается густое и однородное.

Совет от Информатора: масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Если у вас творог крупнозернистый, лучше предварительно протереть его через мелкое сито.

Хорошо разогрейте вафельницу. Пластины можно не смазывать, ведь в тесте много масла. На разогретые формы выкладывайте по 1 столовой ложке теста. Выпекайте вафли 5-7 минут, но следует ориентироваться по своей вафельнице.

Ранее Информатор писал:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube