Ральф Лорен вырос в нищете, но смог создать мир модной красоты для самых привилегированных!
Рецепт салата с беконом и авокадо понравится всем, кто любит сытные блюда с тонким вкусом. Готовить его просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет.
14 октября день родился один из самых богатых модельеров мира Ральф Лорен. Ему исполнилось 84 года. Состояние империи Лорена составляет более 7,5 млрд долларов, а начинал он с того, что шил одежду и уговаривал супермаркеты, чтобы те ее продавали. Так ему удалось заработать первые 500 тысяч долларов.
Ральф Лорен не мог модно одеваться в детстве, ведь его семья евреев-переселенцев из Беларуси жила крайне бедно. Мальчик родился в Бронксе, одном из далеко не фешенебельных районов Нью-Йорка, и все детство вынужден было донашивать одежду за старшими братьями. Это так ему надоело, что он решил создавать одежду своими руками.
Именно Ральфа Лорена считают создателем так называемого американского стиля в одежде - расслабленного и комфортного, притом изысканного. Он одевал жен американских президентов и звезд Голливуда, создал целое направление стильной мужской одежды для так называемых яппи - поколения молодых специалистов в США, вернул тренды на индейские мотивы, твид, галстуки, школьный стиль и брючные костюмы.
А главное, именно Лорен создал культовые рубашки Polo в 24 цветовых решениях. Мир от них сходит с ума до сих пор. Информатор публикует рецепт изысканного, как творчество модельера, салата "Поло" - в честь Дня рождения всемирно известного автора моды!
Нет салата, проще в приготовлении, чем салат "Поло".
Порежьте тонкими ломтиками авокадо. Порвите пекинскую капусту и листья салата. Разрежьте пополам томаты черри. Кубиками среднего размера нарежьте моцареллу. Полукольцами покрошите красную луковицу. Добавьте в салат оливки или маслины, желательно без косточек.
Посолите и поперчите, заправьте блюдо оливковым или подсолнечным маслом. Взбрызните салат соком лимона или лайма.
Тонко нарежьте бекон. Подмажьте его на растительном масле. Добавьте в салат. Подавайте теплым, пока бекон не остыл.
Совет от Информатора: любители бобовых могут заменить оливки или маслины - фасолью, которую следует заранее отварить. Бекон по желанию можно заменить курицей. Также можно добавить в салат кунжут, рукколу или кинзу, или морепродукты (вместо мяса), например - креветки. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.