UA

Завтрак миллиардера. Теплый салат Поло от модельера Ральфа Лорена

Читати українською

Ральф Лорен вырос в нищете, но смог создать мир модной красоты для самых привилегированных!

Читати українською
Рецепт салата
Как приготовить вкусный салат с беконом, авокадо и коралловой латукой.

Ральф Лорен вырос в нищете, но смог создать мир модной красоты для самых привилегированных!

Рецепт салата с беконом и авокадо понравится всем, кто любит сытные блюда с тонким вкусом. Готовить его просто. А чтобы понравилось еще больше,  Информатор припас для вас вкусный совет.

14 октября день родился один из самых богатых модельеров мира Ральф Лорен. Ему исполнилось 84 года. Состояние империи Лорена составляет более 7,5 млрд долларов, а начинал он с того, что шил одежду и уговаривал супермаркеты, чтобы те ее продавали. Так ему удалось заработать первые 500 тысяч долларов.

Ральф Лорен не мог модно одеваться в детстве, ведь его семья евреев-переселенцев из Беларуси жила крайне бедно. Мальчик родился в Бронксе, одном из далеко не фешенебельных районов Нью-Йорка, и все детство вынужден было донашивать одежду за старшими братьями. Это так ему надоело, что он решил создавать одежду своими руками.

Ральф Лорен: Мода – это не лейбли и не марки. Мода – это то, что скрыто глубоко в вашей душе.
Ральф Лорен: Мода – это не лейблы и не марки. Мода – это то, что скрыто глубоко в вашей душе.

Именно Ральфа Лорена считают создателем так называемого американского стиля в одежде - расслабленного и комфортного, притом изысканного. Он одевал жен американских президентов и звезд Голливуда, создал целое направление стильной мужской одежды для так называемых яппи - поколения молодых специалистов в США, вернул тренды на индейские мотивы, твид, галстуки, школьный стиль и брючные костюмы.

А главное, именно Лорен создал культовые рубашки Polo в 24 цветовых решениях. Мир от них сходит с ума до сих пор. Информатор публикует рецепт изысканного, как творчество модельера, салата "Поло" - в честь Дня рождения всемирно известного автора моды!

Вам понадобится:

  • Бекон – 200 г.
  • Листья салата – 2-3 штуки.
  • Пекинская капуста – несколько листьев.
  • Итальянский салат или коралловая латука – несколько листьев.
  • Томаты черри – 5-6 штук (из расчета на порцию салата).
  • Красный лук – штука.
  • Сыр моцарелла – 150 г.
  • Авокадо – несколько ломтиков.
  • Оливки или маслины – 100 г.
  • Оливковое масло для заправки.
  • Соль, черный перец по вкусу.
  • Лимон или лайм – половинка.

Как готовить: 

Нет салата, проще в приготовлении, чем салат "Поло".

Порежьте тонкими ломтиками авокадо. Порвите пекинскую капусту и листья салата. Разрежьте пополам томаты черри. Кубиками среднего размера нарежьте моцареллу. Полукольцами покрошите красную луковицу. Добавьте в салат оливки или маслины, желательно без косточек.

Посолите и поперчите, заправьте блюдо оливковым или подсолнечным маслом. Взбрызните салат соком лимона или лайма.

Тонко нарежьте бекон. Подмажьте его на растительном масле. Добавьте в салат. Подавайте теплым, пока бекон не остыл.

Если любите, можно добавить в салат кунжут, рукколу или кинзу, по вкусу.  Если любите, можно добавить в салат кунжут, рукколу или кинзу, по вкусу.

Совет от Информатора: любители бобовых могут заменить оливки или маслины -  фасолью, которую следует заранее отварить. Бекон по желанию можно заменить курицей. Также можно добавить в салат кунжут, рукколу или кинзу, или морепродукты (вместо мяса), например - креветки. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.