Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
ВИРА: «Первый раз я встретилась с ним, когда мне было 18. Мы просто познакомились и я уехала. Потом встретились снова и даже немного пожили вместе, несколько месяцев. Но, как иногда бывает, что-то не складывалось... Он ждал меня... И я вернулась. С этого момента моя любовь росла с каждым днем, и сегодня я наконец хочу об этом рассказать...»
Овсянка со сливками и патокой понравится всем поклонникам книг и фильмов о Гарри Поттере. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить завтрак как в Хогвартсе
Рецепт овсянки со сливками и патокой понравится всем поклонникам книг и фильмов о Гарри Поттере. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт простой и полезный. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Гарри Поттер и его одноклассники ели с утра традиционный английский завтрак: сосиски, копченую рыбу, овсянку, жареные помидоры и тосты с мармеладом. Такая традиционная диета позволяет учащимся Хогвартса расти умными, здоровыми, оставаться энергичными и стройными.
Актёр Дэниел Рэдклифф, игравший роль Гарри Поттера в серии фильмов не поддерживает полезную диету своего героя.
“Лучший завтрак для меня – тост с шоколадным кремом или хрустящие медовые кольца. Или стакан молока с печеньем Jammy Dodgers. Гарри Поттер любит тыкву и пьет тыквенный сок. Мой напиток – диетическая цепь. Я ужасно люблю сладкое, причем дешевые шоколадки люблю более дорогих конфет. На десерт люблю ванильное мороженое с шоколадным соусом. Изредка могу позволить себя кусочек торта”, - рассказывает Дэниел Рэдклифф в интервью.
Как признался актер, он никогда бы не согласился на роль, которая требовала бы от него набрать вес. Ведь из-за таких пищевых привычек, у него нет уверенности в том, что он сможет потом лишнее сбросить. Мы будем ориентироваться на полезную диету Гарри Поттера, а не на вредную Дэниела Рэдклиффа.
Доведите воду до кипения в средних размерах кастрюли. Медленно всыпьте овсяную крупу, постоянно помешивая. Варите на медленном огне, помешивая около 30 минут, пока вся вода не впитается.
Совет от Информатора: Можно приготовить еще одно традиционное Хорваггса простое и полезное блюдо: жареные помидоры. Для этого нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте ломтики помидоров в муке и обжарьте их по бокам до золотистого цвета. Посыпьте солью и перцем. Подавайте сразу же с горячими гренками.
Подавайте кашу с молоком или сливками и большим количеством патоки или меда. Не смешивайте патоку или мед с кашей, иначе она потеряет свой аромат.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.