“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Омлет с сыром и зеленью на завтрак вам понравится завтрак. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить
Рецепт полезного завтрака для школьника понравится всем, кто заботится о здоровье ребёнка. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот рецепт сбалансирован с точки зрения питательных веществ. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Диетологи утверждают, что школьники обязательно должны завтракать, потому что от этого зависит их психологическое и физическое состояние. Дети, которые завтракают, лучше учатся, имеют лучшую концентрацию внимания, более энергичны и более склонны поддерживать здоровый вес тела. Детский завтрак должен быть сбалансирован, чтобы дать маленькому исследователю достаточно энергии для обучения и игр. Так что рецепт от Информатора — это не только вкусно, но и полезно.
Омлет с овощами и сыром
Возьмите одно-два яйца, добавьте две столовых ложки молока, смешайте, добавьте соль, перец. Мелко порежьте любимые овощи ребенка и зелень и добавьте в блюдо. Как вариант можно сделать омлет отдельно, а сырые овощи добавить уже на тарелку.
Информатор приготовил полезный совет: яйца лучше разбивать на горячую сковороду. Когда еда попадает на горячую поверхность, она почти сразу начинает подгорать, выделяя небольшое количество воды и создавая крошечный слой пара, который буквально поднимает её со дна сковороды, предотвращая прилипание. Сливочное масло быстро тает, и вы поймёте, что оно достаточно горячее, чтобы добавить яйца, когда пена упадет.
Готовьте омлет на сковороде, смазанной сливочным маслом. Накройте сковороду крышкой и оставьте на плите на 5-7 минут. Тем временем натрите сыр на терке и посыпьте им готовое блюдо.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.