Самые громкие события прошлых дней
В четверг и пятницу 26-27 декабря на небе сформируется напряженная конфигурация
«Эта песня о любви, сложностях в отношениях, испытаниях, надежде на лучшее несмотря на все невзгоды и о силе двигаться дальше. Глубокие эмоции, текст, несколько мечтательный припев создают ощущение веры в светлое будущее, где счастье возможно. P.S. Не переживайте, пишу песни не только об историях из своей жизни, но и из жизни других людей, или же придумываю ситуации. И эта песня именно такого сюжета».
Гаспачо с черешней понравится всем, кто любит кулинарные эксперименты. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт гаспачо с черешней понравится всем, кто любит лето и необычные вкусы. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Испанцы обычно готовят большой кувшин гаспачо и ставят этот суп-напиток в холодильник. Вы можете приготовить полезный и вкусный завтрак и обеспечить себе освежающий лёгкий перекус на весь день. Информатор предлагает вам добавить любимую украинскую ягоду к традиционному испанскому рецепту. Результат вам понравится! Выбирайте для гаспачо большую сочную черешню и сладкие мясистые томаты. И ваш завтрак получится вкусным и ярким.
Замочите хлеб в лимонном соке со 100 мл воды на 10 минут. Удалите в черешни косточки. Обдайте помидоры крутым кипятком, снимите кожицу, нарежьте мякоть и положите в блендер вместе с черешней. Очистите перцы, нарежьте и добавьте к помидорам. Добавьте очищенный и нарезанный лук и чеснок.
Совет от Информатора: очистить помидоры от кожуры можно в СВЧ-печке. Овощи нужно предварительно промыть, положить в тарелку, которую можно ставить в микроволновку, и поместить внутрь. Затем выставить максимально возможную мощность. Через 30 секунд помидоры можно доставать и снимать кожицу – она отстанет очень легко и не повредит мягкую часть томата.
Очистите имбирь и натрите на тёрке. У зелени удалите веточки. Добавьте имбирь, зелень, оливковое масло, хлеб, соль, перец и большую пригоршню льда в блендер. Взбейте до желаемой консистенции. Поставьте в холодильник на 2 часа, затем подавайте в стаканах.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.