UA
Главная
Бизнес
Интернет и IT
15:31, 12 Октября
Информатор UA

Интро

Социальная сеть Twitter добавила возможность удалить конкретного подписчика, не блокируя его при этом. Новая функция уже доступна всем пользователям. Об этом сообщаетсо ссылкой на Twitter Support. Чтобы запретить кому-либо видеть ваши твиты в своей ленте без блокировки, перейдите на вкладку в своём профиле, нажмите на меню с тремя точками рядом с пользователем и выберите опцию Удалить этого подписчика. We're making it easier to be the curator of your own followers list. Now testing on web: remove a follower without blocking them.To remove a follower, go to your profile and click , then click the three dot icon and select Remove this follower. pic.twitter.com/2Ig7Mp8Tnx Twitter Support (@TwitterSupport) September 7, 2021 Разработчики добавили такую функцию для снижения уровня домогательств на платформе. Они считают, что явная блокировка пользователя может привести к мести со стороны этого человека через его друзей или запасныеНо если просто отписать от себя какого-то персонажа, он может попросту не заметить вашего отсутствия в своей ленте. Такие пользователи всё ещё смогут видеть ваши публичные твиты через ретвиты. Однако можно отписать такого пользователя с помощью нового метода и затем сделать аккаунт приватным. Ранее для такого действия нужно было вначале заблокировать пользователя (тогда он удалялся из списка подписчиков), а затем разблокировать. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можноздесь.

В Twitter появилась возможность удалить подписчика, не блокируя его

Читати українською
В Twitter появилась возможность удалить подписчика, не блокируя его

Новая функция уже доступна всем пользователям

Социальная сеть Twitter добавила возможность удалить конкретного подписчика, не блокируя его при этом. Новая функция уже доступна всем пользователям.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Twitter Support.

 Чтобы запретить кому-либо видеть ваши твиты в своей ленте без блокировки, перейдите на вкладку «Подписчики» в своём профиле, нажмите на меню с тремя точками рядом с пользователем и выберите опцию «Удалить этого подписчика».

Разработчики добавили такую функцию для снижения уровня домогательств на платформе. Они считают, что явная блокировка пользователя может привести к мести со стороны этого человека через его друзей или запасные аккаунты. Но если просто отписать от себя какого-то персонажа, он может попросту не заметить вашего отсутствия в своей ленте. Такие пользователи всё ещё смогут видеть ваши публичные твиты через ретвиты. Однако можно отписать такого пользователя с помощью нового метода и затем сделать аккаунт приватным. Ранее для такого действия нужно было вначале заблокировать пользователя (тогда он удалялся из списка подписчиков), а затем разблокировать.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.