UA
Главная
Украина
События
07:41, 24 Июня
Информатор UA

Интро

Российские войска бросили все силы, чтобы оккупировать всю Луганскую область в ближайшее время. Бои продолжаются по всем направлениям. Об этом заявил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, передаёт Информатор. В Северодонецкой промзоне разрушены многие защитные сооружения, не исключаем возможности ухода на новые более укрепленные позиции, заявил Гайдай. По его словам, в случае оккупации Северодонецка люди, скрывающиеся в укрытиях завода , станут заложниками рашистов. Выход будет только на оккупированную часть Луганской области. На недавно оккупированных территориях рашисты уже начали так называемую фильтрацию. Охотятся за активистами и людьми, причастными к военному делу, в поле зрения также родственники таких категорий людей. Мужчин заставляют идти воевать против Украины, отметил Гайдай. Напомним, войска рф ведут войну на истощение. Кроме того, украинцев предупредили о провокации со стороны беларуси. Также Информатор писал, какая химическая опасность для украинских военных существует на фронте. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

В случае захвата Северодонецка люди на заводе «Азот» станут заложниками оккупантов

Читати українською
В случае захвата Северодонецка люди на заводе «Азот» станут заложниками оккупантов

В укрытии находится 568 человек, в том числе 38 детей

Российские войска бросили все силы, чтобы оккупировать всю Луганскую область в ближайшее время. Бои продолжаются по всем направлениям. 

Об этом заявил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, – передаёт Информатор

«В Северодонецкой промзоне разрушены многие защитные сооружения, не исключаем возможности ухода на новые более укрепленные позиции», – заявил Гайдай.

По его словам, в случае оккупации Северодонецка люди, скрывающиеся в укрытиях завода «Азот», станут заложниками рашистов. Выход будет только на оккупированную часть Луганской области.

«На недавно оккупированных территориях рашисты уже начали так называемую фильтрацию. Охотятся за активистами и людьми, причастными к военному делу, в поле зрения также родственники таких категорий людей. Мужчин заставляют идти воевать против Украины», – отметил Гайдай.

Напомним, войска рф ведут войну на истощение.

Кроме того, украинцев предупредили о провокации со стороны беларуси. 

Также Информатор писал, какая химическая опасность для украинских военных существует на фронте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

 



ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.