UA
Главная
Украина
10:23, 15 Августа
Информатор UA

Интро

На штаб врага наших военных снова навел бестолковый представитель рашистских псевдоСМИ, так любящих нам позиции российских войск. Об этом рассказал глава Луганской ОВА Сергей Гайдай, передаёт Информатор. ВСУ продолжают противостоять врагу, засевшему в большей части Луганской области. Пока рашисты думают, что они в полной безопасности, наши воины умело доказывают, что это не так. Дело в том, что россияне настолько самоуверенны, что пока наши бойцы находятся на расстоянии меткого артиллерийского удара, они выпускают сюжеты о засевших в Попасной и указывают на их базу. Благодаря такой глупости, присущей исключительно российскому стаду, штаб УИК в городе был разбит. Сколько там погибло рашистов пока неизвестно, но немало. Вместе с тем на линии фронта враг активизировал использование штурмовой и армейской авиации. За сутки ударили по трём населённым пунктам. Кроме этого, запустили и семь ракет. Столько же раз велись обстрелы из ствольной артиллерии наших городов и поселков, четыре обстрела из РСЗО и шесть из миномётов. Также враг совершил четыре танковых наступления. 14 августа восемь попыток противника пойти в наступление были отбиты. Была зафиксирована разведгруппа россиян, но больше она никому не угрожает. Кроме прочего, на временно оккупированных территориях Луганской области люди постепенно разочаровіваются в рашистских . К примеру, в Северодонецке уже больше месяца назад враг собрал личные данные от местных, в обмен на обещание восстановить оставшиеся жилые помещения людей. Однако никто даже обследовать дома не приходил. Немалому количеству людей так и приходится жить без крыши, стен или окон, или всего сразу. Вместо того чтобы выполнять обещания, рашисты в городе решили обследовать разрушенные дома, непригодные для проживания. Уже больше сотни многоэтажек решили снести, и вот этим реально активно занимаются. Вот только почему, когда нужно готовить город к зиме, они так хотят сносить дома? Всё просто чтобы убрать дома с пропагандистской картинки, а потом отчитываться о том, как в городе всё стало Короче говоря, не стоит надеяться, что оккупанты будут что-то восстанавливать. Снесут всё, что им не нравится или портит картинку, наснимают пропаганды, заставят говорить, как всё стало хорошо, и будут сидеть и не париться. Наплевать они хотели на то, что будет с людьми. Напомним, что Житомир остался без воды: стала известна причина. Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

В Попасной разбит штаб «вагнеровцев», а жители оккупированной Луганщины начинают терять веру в обещания рашистов

Читати українською
В Попасной разбит штаб «вагнеровцев», а жители оккупированной Луганщины начинают терять веру в обещания рашистов

Ситуация в Луганской области.

На штаб врага наших военных снова навел бестолковый представитель рашистских псевдоСМИ, так любящих «светить» нам позиции российских войск.

Об этом рассказал глава Луганской ОВА Сергей Гайдай, – передаёт Информатор.

ВСУ продолжают противостоять врагу, засевшему в большей части Луганской области. Пока рашисты думают, что они в полной безопасности, наши воины умело доказывают, что это не так. 

Дело в том, что россияне настолько самоуверенны, что пока наши бойцы находятся на расстоянии меткого артиллерийского удара, они выпускают сюжеты о засевших в Попасной «вагнеровцах» и указывают на их базу. Благодаря такой глупости, присущей исключительно российскому стаду, штаб УИК «Вагнер» в городе был разбит. Сколько там погибло рашистов пока неизвестно, но немало. 

Вместе с тем на линии фронта враг активизировал использование штурмовой и армейской авиации. За сутки ударили по трём населённым пунктам. Кроме этого, запустили и семь ракет. Столько же раз велись обстрелы из ствольной артиллерии наших городов и поселков, четыре обстрела – из РСЗО и шесть – из миномётов. Также враг совершил четыре танковых наступления. 

14 августа восемь попыток противника пойти в наступление были отбиты. Была зафиксирована разведгруппа россиян, но больше она никому не угрожает.

Кроме прочего, на временно оккупированных территориях Луганской области люди постепенно разочаровіваются в рашистских «властях». К примеру, в Северодонецке уже больше месяца назад враг собрал личные данные от местных, в обмен на обещание восстановить оставшиеся жилые помещения людей. Однако никто даже обследовать дома не приходил. Немалому количеству людей так и приходится жить без крыши, стен или окон, или всего сразу. 

Вместо того чтобы выполнять обещания, рашисты в городе решили обследовать разрушенные дома, непригодные для проживания. Уже больше сотни многоэтажек решили снести, и вот этим реально активно занимаются. Вот только почему, когда нужно готовить город к зиме, они так хотят сносить дома? Всё просто – чтобы убрать «некрасивые» дома с пропагандистской картинки, а потом отчитываться о том, как в городе всё стало «хорошо». 

Короче говоря, не стоит надеяться, что оккупанты будут что-то восстанавливать. Снесут всё, что им не нравится или портит картинку, наснимают пропаганды, заставят говорить, как всё стало хорошо, и будут сидеть и не париться. Наплевать они хотели на то, что будет с людьми.

Напомним, что Житомир остался без воды: стала известна причина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.