Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Менемен на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить питательный и полезный завтрак
Рецепт менемена понравится всем, кто любит турецкие блюда. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот народный рецепт прост и практичен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Менемен — традиционное турецкое блюдо на завтрак из провинции Измир. Это шелковистая дымчатая яичница со свежими тертыми помидорами, нарезанным кубиками зелёным перцем и луком. Куриное яйцо – один из богатейших источников белка. Продукт отличается высокой питательной ценностью и надолго избавляет от голода. Вещества в его составе укрепляют иммунитет и активизируют умственную деятельность. Итак, рецепт от Информатора не только вкусен, но и полезен.
Помидоры помойте, разрежьте пополам, вырежьте твёрдую белую плодоножку (если она есть). Натрите на терке в миску. Используем только мякоть, кожуру выбрасываем. Яйца разбейте в отдельную миску, взбейте венчиком.
Совет от Информатора: перед использованием следует вымыть яйца и дать им полежать на столе, чтобы повысить температуру до комнатной. Жарить яйца лучше всего на антипригарной или чугунной сковороде.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, жарьте, периодически помешивая, около 3 минут. Добавьте измельчённый чеснок, затем порезанный маленькими кубиками болгарский перец. Посолите, перемешайте и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Это произойдёт примерно через 5 минут.
Добавьте перечную пасту, тёртые помидоры, перец алеппо, орегано и чёрный перец. Тушите на медленном огне, пока не улетучится большая часть сока из тёртых помидоров, и смесь не загустеет. Надо периодически помешивая, варить примерно 10 минут.
Влейте в сковороду взбитые яйца, быстро перемешайте, чтобы равномерно распределить их в овощной смеси. Осторожно мешайте, пока яйца не начнут застывать. На это уходит примерно 5 минут. Снимите с плиты, по желанию посыпьте твёрдым тёртым сыром или покрошите фету, или брынзу. Подавайте теплым со свежеиспеченным хлебом или лепешками.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.