Свингеры на кухне: Анна Саливанчук показала чем питаться для идеальной фигуры

Украинская актриса имеет авторские рецепты популярных блюд, содержащих минимум калорий и максимум пользы

Рецепт
Перчики и суп-пюре получаются очень легкие

Известная украинская актриса театра и кино Анна Саливанчук 17 августа отмечает 40-летие. Она имеет в своем портфолио немало ролей. Больше всего украинцам понравились ее роли в фильмах "Свингеры", "Однажды под Полтавой", "Пока станица спит" и "Сваты". Саливанчук очень харизматичная актриса и любит похвастаться стройной фигурой. В своих соцсетях она регулярно выкладывает фото в элегантных образах и купальниках, собирая тысячи одобрительных отзывов.

Як казала Коко Шанель “ на березі моря розгладжуються навіть зморшки душі».
Как говорила Коко Шанель "на берегу моря разглаживаются даже морщины души".

Актриса постоянно советует своим поклонникам, что нужно изучать и заботиться о себе, моделировать свое будущее и пересмотреть окружение. По словам Саливанчук, без системы невозможно иметь хороший результат и удерживать его годами. Не последнюю роль играет питание. Но рацион должен быть не ограниченым, а сбалансированным и разнообразным. Именно такого принципа придерживается актриса и это дает результаты. Чтобы блюда не были скучными, она пытаются вносить в рецепты собственные секреты. Любимыми из них она с радостью поделилась на своей странице в Instagram. Давайте готовить. 

Перцы фаршированные кабачками

Без мяса, но с секретным ингредиентом
Без мяса, но с секретным ингредиентом.

Вам понадобится:

  • куриное филе – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • творог – 1 ст. л.
  • моцарелла или фета - 30 г
  • петрушка – 1 веточка
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Как готовить:

Перец моете и разрезаете вдоль, удаляете семена. Выкладываете в форму для запекания, добавляете немного масла и отправляете в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаете 20 минут до мягкости.

Тем временем нарезаете кубиком кабачок, лук, помидор и куриное филе. Натираете сыр. Берете сковороду, смазываете маслом и выкладываете лук. Как обжарится, добавляете поочередно кабачок, филе, помидор и чеснок. Тушите 15 минут. Добавляете сыр и зелень, тщательно перемешиваете.

Достаете из духовки перцы, начиняете их овощной смесью и посыпаете сыром. Снова отправляете в духовку на 7 минут. Можно кушать!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Пост Анны Саливанчук (@salivanchuk.anna)

Суп-пюре из брокколи

Суп получается очень нежный
Суп получается очень нежный.

Вам понадобится:

  • брокколи – 500 гр
  • вода – 1 л
  • сливки (20-33% жирности) – 200 мл
  • картофель – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • креветки и гренки по желанию

Как готовить:

Помойте овощи, картофель очистите (берите крупный) и нарежьте на кубики, а брокколи разберите на соцветия. Чеснок измельчите. В кастрюле вскипятите 1 л воды, выложите картофель и брокколи. Посолите и перемешайте. После закипания варите примерно 10 минут на среднем огне.

Тем временем в сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем измельченный лук и чеснок примерно 2 минуты. Переложите в кастрюлю с супом. Проварите вместе 5-7 минут до готовности овощей. Возьмите блендер и хорошо перебейте суп. Должна получиться нежная однородная масса. 

Добавьте сливки, перемешайте. Верните кастрюлю на огонь, доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. И как только появятся первые пузырьки, уберите кастрюлю из огня. Можно добавить обжаренные креветки и гренки.

Читайте нас в Facebook

Image
Оперативные новости: Украина, мир, война. Подпишись 👇

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать