Украинская актриса имеет авторские рецепты популярных блюд, содержащих минимум калорий и максимум пользы
Известная украинская актриса театра и кино Анна Саливанчук 17 августа отмечает 40-летие. Она имеет в своем портфолио немало ролей. Больше всего украинцам понравились ее роли в фильмах "Свингеры", "Однажды под Полтавой", "Пока станица спит" и "Сваты". Саливанчук очень харизматичная актриса и любит похвастаться стройной фигурой. В своих соцсетях она регулярно выкладывает фото в элегантных образах и купальниках, собирая тысячи одобрительных отзывов.
Актриса постоянно советует своим поклонникам, что нужно изучать и заботиться о себе, моделировать свое будущее и пересмотреть окружение. По словам Саливанчук, без системы невозможно иметь хороший результат и удерживать его годами. Не последнюю роль играет питание. Но рацион должен быть не ограниченым, а сбалансированным и разнообразным. Именно такого принципа придерживается актриса и это дает результаты. Чтобы блюда не были скучными, она пытаются вносить в рецепты собственные секреты. Любимыми из них она с радостью поделилась на своей странице в Instagram. Давайте готовить.
Перец моете и разрезаете вдоль, удаляете семена. Выкладываете в форму для запекания, добавляете немного масла и отправляете в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаете 20 минут до мягкости.
Тем временем нарезаете кубиком кабачок, лук, помидор и куриное филе. Натираете сыр. Берете сковороду, смазываете маслом и выкладываете лук. Как обжарится, добавляете поочередно кабачок, филе, помидор и чеснок. Тушите 15 минут. Добавляете сыр и зелень, тщательно перемешиваете.
Достаете из духовки перцы, начиняете их овощной смесью и посыпаете сыром. Снова отправляете в духовку на 7 минут. Можно кушать!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Помойте овощи, картофель очистите (берите крупный) и нарежьте на кубики, а брокколи разберите на соцветия. Чеснок измельчите. В кастрюле вскипятите 1 л воды, выложите картофель и брокколи. Посолите и перемешайте. После закипания варите примерно 10 минут на среднем огне.
Тем временем в сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем измельченный лук и чеснок примерно 2 минуты. Переложите в кастрюлю с супом. Проварите вместе 5-7 минут до готовности овощей. Возьмите блендер и хорошо перебейте суп. Должна получиться нежная однородная масса.
Добавьте сливки, перемешайте. Верните кастрюлю на огонь, доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. И как только появятся первые пузырьки, уберите кастрюлю из огня. Можно добавить обжаренные креветки и гренки.