Всего два ингредиента, которые создают невероятную палитру вкусов и удовлетворят даже требовательных гурманов
Украинская актриса, телеведущая, модель, фотограф, продюсер Светлана Вольнова 22 декабря отмечает 56-й день рождения. Она считается первым женщиной в украинском шоубизнесе, которую стали официально называть светской львицей. Вольнова известна своей эпатажностью и провокационными образами, которые неоднократно становились предметом публичного обсуждения.
Даже в зрелом возрасте Вольнова демонстрирует отличную физическую форму. Все потому, что в ее рационе только здоровая пища. В целом, ее способ питания базируется на потребностях организма и философии любви к себе. Звезда придерживается диеты, адаптированной под ее группу крови, а по вечерам вообще избегает пищи, чтобы поддерживать молодость.
Одним из любимых десертов, которым она угощает друзей и коллег, являются запеченные персики с добавлением сырой дорблю. Он невероятно ароматен и сочный. Поэтому стоит попробовать, тем более что на пороге праздника и изысканный десерт пригодится.

Разрежьте персик пополам, достаньте косточку. Немного уберите мякоть, чтобы увеличить лунку из-под косточки. Порежьте сыр на небольшие кусочки и положите внутрь персика. Выложите их на противень и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекайте 20 минут. Кушайте теплым.
Советы от Информатора: блюдо самодостаточное, но и его вкус можно разнообразить, добавив немного измельченных орехов или сухофруктов (инжир, курага и т.п.). Также можно полить медом и добавить розмарин. Можно подавать вместе с шариком мороженого.