Кристина Агилера худеет на свиной вырезке, но нужно добавить пару штрихов

Нежное мясо в сочетании со сладковатым манго создают невероятную вкусовую эйфорию

Рецепт
Это классическое сочетание, отлично работающее в разнообразных блюдах

Американская певица Кристина Агилера 18 декабря отмечает свое 45-летие. Известна она мощным голосом и вокальным мастерством. В течение карьеры певица получила пять премий "Грэмми" и признание как одна из лучших вокалисток всех времен по версиям MTV и Rolling Stone. Агилера считается одной из самых успешных, влиятельных певиц своего поколения. Она икона поп-культуры.

Культовая певица выглядит неотразимо, все благодаря занятиям спортом и правильному питанию (хотя не обошлось и без помощи пластических хирургов). Среди ее активностей йога, бокс, силовые и кардио тренировки. Агилера отказалась от строгих диет в пользу цельных продуктов, потребляет много овощей и фруктов. Иногда она делится рецептами блюд, которые ей наиболее нравятся.

Среди прочих, рулет из свиной вырезки. Его особенность состоит в том, что в качестве одного из игредиентов используется манго. Именно он делает это блюдо экзотическим и невероятно вкусным. 

Свиная вырезка фаршированная манго

У рулеті відмінно поєднуються солоі та солодкі смаки
В рулете отлично сочетаются сладкие и сладкие вкусы.

Вам понадобится:

  • мясная вырезка – 1 кг
  • нарезанное манго – 2 чашки
  • натертый свежий кокос – 3/4 чашки
  • кинза – 1/2 пучка
  • красный лук – 1/2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • мед – 2 ст.л.
  • кокосовое молоко
  • соль и перец

Как готовить:

Разогрейте духовку до 220 градусов. Помойте мясо и уберите из него лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Выложите его на доску и разрежьте на три четверти вдоль. Раскройте так, чтобы образовался прямоугольник. Немного отбейте, чтобы мясо стало более мягким, приправьте солью и перцем.

На сковороде поджарьте измельченный лук с чесноком, добавьте манго и натертый кокос. Тушите несколько минут. Затем добавьте измельченную кинзу. На мясо разложите смесь и сверните его рулетом. Перевяжите нитью и выложите на противень. Смешайте в небольшой тарелке кокосовое молоко и мед, полейте рулет.

Готовьте в течение 20 минут, пока кожура не станет хрустящей и золотистой. Убавьте температуру до 180 градусов и готовьте еще 50 минут. Выньте рулет и дайте отдохнуть. Нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Советы от Информатора: чтобы улучшить вкус рулета, можно добавить внутрь моцареллу. Для тех, кто не любит кинзу тоже есть выход – замените ее шпинатом, который имеет нейтральный вкус и аромат. Также можно добавить больше разнообразных специй. 

Следите за нами в Telegram

Image
Оперативные новости и разборы: Украина, война, мир

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать