Нежное мясо в сочетании со сладковатым манго создают невероятную вкусовую эйфорию
Американская певица Кристина Агилера 18 декабря отмечает свое 45-летие. Известна она мощным голосом и вокальным мастерством. В течение карьеры певица получила пять премий "Грэмми" и признание как одна из лучших вокалисток всех времен по версиям MTV и Rolling Stone. Агилера считается одной из самых успешных, влиятельных певиц своего поколения. Она икона поп-культуры.
Культовая певица выглядит неотразимо, все благодаря занятиям спортом и правильному питанию (хотя не обошлось и без помощи пластических хирургов). Среди ее активностей йога, бокс, силовые и кардио тренировки. Агилера отказалась от строгих диет в пользу цельных продуктов, потребляет много овощей и фруктов. Иногда она делится рецептами блюд, которые ей наиболее нравятся.
Среди прочих, рулет из свиной вырезки. Его особенность состоит в том, что в качестве одного из игредиентов используется манго. Именно он делает это блюдо экзотическим и невероятно вкусным.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Помойте мясо и уберите из него лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Выложите его на доску и разрежьте на три четверти вдоль. Раскройте так, чтобы образовался прямоугольник. Немного отбейте, чтобы мясо стало более мягким, приправьте солью и перцем.
На сковороде поджарьте измельченный лук с чесноком, добавьте манго и натертый кокос. Тушите несколько минут. Затем добавьте измельченную кинзу. На мясо разложите смесь и сверните его рулетом. Перевяжите нитью и выложите на противень. Смешайте в небольшой тарелке кокосовое молоко и мед, полейте рулет.
Готовьте в течение 20 минут, пока кожура не станет хрустящей и золотистой. Убавьте температуру до 180 градусов и готовьте еще 50 минут. Выньте рулет и дайте отдохнуть. Нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Советы от Информатора: чтобы улучшить вкус рулета, можно добавить внутрь моцареллу. Для тех, кто не любит кинзу тоже есть выход – замените ее шпинатом, который имеет нейтральный вкус и аромат. Также можно добавить больше разнообразных специй.