Этот капустный суп – сытный, идеальный выбор для легкого обеда или ужина
Если вы любите голубцы, но не любите всю работу, этот суп быстрого приготовления для вас! Запеченные голубцы – одно из ностальгических блюд, которые готовили наши мамы и бабушки. Но готовить голубцы долго. Это отваривание капусты, приготовление начинки, завёртывание и затем запекание, что может превратиться в дело на целый день! Этот суп имеет те же вкусы, что и классические голубцы, но время для его приготовления значительно сокращается.
Рецепт супа со вкусом голубцов понравится всем. Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор имеет вам вкусный совет!
Чтобы приготовить суп из капусты со вкусом голубцов, вам нужно начать с говяжьего фарша. Говядину обжарьте вместе с луком, прежде чем добавлять в кастрюлю остальные ингредиенты.
После того как говядина будет готова, положите все остальное в кастрюлю, включая рис, морковь, помидоры, специи и, конечно, капусту. Доведите все до кипения, и примерно через 25 минут ужин готов!
Совет от Информатора: во многих случаях длительное кипячение супа помогает развить вкус, но в этом случае вы можете переварить суп, и рис станет кашеобразным. Будьте осторожны и приятного аппетита!