UA
Главная
Украина
События
11:59, 14 Октября
Информатор UA

Интро

Один из сотрудников требует от компании выплатить ему 1 млрд евро ущерба за принудительную вакцинацию. По его словам, только на таких условиях он согласится вакцинироваться. Об этом сообщил Игорь Смелянский, генеральный директор Укрпочты, передаёт Информатор. Если вдруг будут побочные эффекты, такие как: непрерывный пронзительный крик, высокая температура, предельно высокая температура, допустимо высокая температура без указания величины и т.д. (Закон Украины 1645-III О защите населения от инфекционных болезней), то я ему должен компенсировать 1 миллиард евро. А если нет, то ждёт меня казённый дом и 365 статья криминального кодекса за принудительную вакцинацию, рассказал Смелянский. У вас может возникнуть вопрос: почему письмо напечатано на печатной машинке? Я тоже его себе задал. А потом понял. Это чтобы Билл Гейтс, случайно через Microsoft Word не чипировал его, добавил гендиректор. Напомним,закупит компьютеры на деньги, вырученные от продажи гостиничного комплексаЗелена Буча. Кроме того,продала церковь Московскому патриархату. Такжеписал, что выставила на аукцион старинные автомобили.Все эти транспортные средства оценили в 10,6 млн гривен. Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-каналеИнформатор Live. Подписаться на канал в Viber можно

Сотрудник «Укрпочты» требует миллиард евро за принудительную вакцинацию

Читати українською
Сотрудник «Укрпочты» требует миллиард евро за принудительную вакцинацию

Только за такие деньги сотрудник согласится вакцинироваться

Один из сотрудников «Укрпочты» требует от компании выплатить ему 1 млрд евро ущерба за принудительную вакцинацию. По его словам, только на таких условиях он согласится вакцинироваться.

Об этом сообщил Игорь Смелянский, генеральный директор Укрпочты, — передаёт Информатор.

«Если вдруг будут побочные эффекты, такие как: непрерывный пронзительный крик, высокая температура, предельно высокая температура, допустимо высокая температура без указания величины и т.д. (Закон Украины 1645-III «О защите населения от инфекционных болезней»), то я ему должен компенсировать 1 миллиард евро. А если нет, то ждёт меня казённый дом и 365 статья криминального кодекса за принудительную вакцинацию», — рассказал Смелянский.

«У вас может возникнуть вопрос: почему письмо напечатано на печатной машинке? Я тоже его себе задал. А потом понял. Это чтобы Билл Гейтс, случайно через Microsoft Word не чипировал его», — добавил гендиректор.

Напомним, «Укрпочта» закупит компьютеры на деньги, вырученные от продажи гостиничного комплекса «Зелена Буча».

Кроме того, «Укрпочта» продала церковь Московскому патриархату.

Также Информатор писал, что «Укрпочта» выставила на аукцион старинные автомобили. Все эти транспортные средства оценили в 10,6 млн гривен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.