Секреты красоты от Бриджит Бардо и её фирменный вегетарианский завтрак

Омлет без яиц от Бриджит Бардо понравится всем, хочет сохранить молодость и красоту. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить вегетарианский завтрак

Омлет без яиц от Бриджит Бардо
Омлет без яиц от Бриджит Бардо

Рецепт омлета без яиц от Бриджит Бардо понравится всем, кто хочет сохранить молодость и красоту. Готовить его легко и вкусно. Этот вегетарианский рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.

Бриджит Бардо
Бриджит Бардо

Бриджит Бардо – звезда мирового кинематографа и упорная вегетарианка – очень внимательно относилась к своему рациону. Предлагаем вам несколько кулинарных советов от красавицы, в которую влюблялись мужчины всего мира:

  • Можете не сомневаться, я ем овощи во время каждого приёма пищи (картофель, конечно, не в счёт!) и обязательно фрукты на завтрак.
  • После питательного завтрака, я всегда жду, пока снова не почувствую голод. Я стараюсь не есть «просто потому, что пришло время».
  • Я всегда читаю этикетки на продуктах, которые покупаю, и всегда предпочитаю еду с наименьшей обработкой. Вот что я называю «настоящая еда».
  • У меня всегда под рукой есть несколько полезных продуктов. Голоду невозможно застать меня врасплох — у меня есть в запасе хороший вариант его унять.

Предлагаем вам рецепт завтрака в стиле Брижит Бардо.

Омлет без яиц от Бриджит Бардо
Омлет без яиц от Бриджит Бардо

Вам понадобится:

  • Сыр тофу – 300-400 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Соевые проростки – 2 столовые ложки
  • Оливковое масло
  • Шафран (куркума) – 1/2 чайной ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Как готовить

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте вместе с томатом на мелкие кубики. Добавьте соевые проростки. Выложите тофу на блюдце или в пиалу, добавьте соль, перец и шафран. Хорошо разомните сыр вилкой.

Совет от Информатора: тофу – это продукт из сои, насыщенной высококачественным белком, благодаря чему блюдо содержит все девять незаменимых аминокислот, которые наш организм может получить только из пищи. Тофу можно употреблять в сыром виде, поджаренном на гриле или сковороде, в салате или в качестве основы для десертов. Для каждого блюда подойдёт свой тип соевого творога.

Смажьте сковороду растительным маслом, выложите овощи и проростки. Тушите до готовности. Как только овощи станут мягкими и пустят сок, выкладывайте соевый творог и хорошо перемешайте. Тушите 3-4 минуты, чтобы тофу пропитался овощным соком и ароматными специями.

Ранее Информатор писал: 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube