Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Омлет без яиц от Бриджит Бардо понравится всем, хочет сохранить молодость и красоту. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить вегетарианский завтрак
Рецепт омлета без яиц от Бриджит Бардо понравится всем, кто хочет сохранить молодость и красоту. Готовить его легко и вкусно. Этот вегетарианский рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Бриджит Бардо – звезда мирового кинематографа и упорная вегетарианка – очень внимательно относилась к своему рациону. Предлагаем вам несколько кулинарных советов от красавицы, в которую влюблялись мужчины всего мира:
Предлагаем вам рецепт завтрака в стиле Брижит Бардо.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте вместе с томатом на мелкие кубики. Добавьте соевые проростки. Выложите тофу на блюдце или в пиалу, добавьте соль, перец и шафран. Хорошо разомните сыр вилкой.
Совет от Информатора: тофу – это продукт из сои, насыщенной высококачественным белком, благодаря чему блюдо содержит все девять незаменимых аминокислот, которые наш организм может получить только из пищи. Тофу можно употреблять в сыром виде, поджаренном на гриле или сковороде, в салате или в качестве основы для десертов. Для каждого блюда подойдёт свой тип соевого творога.
Смажьте сковороду растительным маслом, выложите овощи и проростки. Тушите до готовности. Как только овощи станут мягкими и пустят сок, выкладывайте соевый творог и хорошо перемешайте. Тушите 3-4 минуты, чтобы тофу пропитался овощным соком и ароматными специями.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.