Овсянка с орехами и вишней понравится всем, кто хочет быть стройным. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить любимый завтрак Памелы Андерсон
Рецепт овсянки с орехами и вишней понравится всем, кто хочет быть стройным. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Памела Андерсон была настоящим секс-символом 90-х. Звезде «Спасателей Малибу» сейчас 56 лет, двое детей, но ее фигура безупречна. Этого красавица достигла строгой системой тренировок и питания, которой придерживается ежедневно.
Свой день Памела начинает в 7 утра с интервальной тренировки. Его суть – в чередовании высокоинтенсивного тренинга с коротким отдыхом. В крови резко повышается, а затем падает уровень гормонов стресса, таких как адреналин и кортизол, что увеличивает скорость метаболизма. Она начинает с пятиминутной разминки быстрым шагом. Затем ускоряется и бежит 1 км, затем переходит на быстрый шаг и восстанавливает дыхание. Затем повторяет весь цикл. Общее время тренировки – примерно 30 минут.
В 8 утра Памела завтракает овсянкой с вишнями и орехами. Таким образом она обеспечивает свой организм энергией за счет полезных медленных углеводов, содержащихся в овсянке. Орехи – источник омега-3 жирных кислот, способствующих снижению веса, они также повышают эластичность стенок сосудов и нормализуют уровень холестерина в крови. Вишня богата антоцианами — особыми веществами, которые улучшают метаболизм в клетках и, по результатам некоторых исследований, способствуют сжиганию абдоминального жира. Итак, попробуем приготовить этот элексир стройности и красоты.
Выложите в кастрюлю овсяные хлопья, влейте воду и всыпьте щепотку соли. Доведите до кипения и влейте молоко. Добавьте молотую корицу и варите еще 3 минуты.
Совет от Информатора: Если вы будете использовать свежие вишни, тщательно помойте их и удалите косточки. Если берёте замороженные – выложите ее из морозильной камеры в миску и дайте разморозиться при комнатной температуре, затем слейте сок.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и дайте постоять еще несколько минут под крышкой. Разложите овсянку по порционным тарелкам и добавьте в каждую мед, вишни, орехи и семена тыквы.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.