"Израиль и Иран так давно воюют, что уже не знают, что, [черт побери], они делают", - сказал Трамп.
Я хочу, чтобы этот трек стал тем, что люди будут бросать друг другу со словами: «Любимый/любимая, смотри, это о нас». Потому что он о том, как мы любим даже через расстояние, через трудности. Хочу, чтобы эта песня стала первым танцем на свадьбах, напоминая, что ни война, ни время, ни любые препятствия не способны остановить настоящую любовь.
Воздушный бисквит с пахтой на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить классический американский завтрак
Рецепт воздушного бисквита с пахтой, понравится всем, кто захочет насладиться классическим блюдом кухни США. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот полезный рецепт простой и практичный. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Польза бисквита зависит от качества используемых ингредиентов. Его включают в рацион диетического питания при наличии проблем с желудочно-кишечным трактом. При сочетании полезных продуктов, бисквит можно употреблять в качестве перекуса для получения заряда энергии. Так что этот вкусный завтрак для активных людей. Пахта – это жидкость, остающаяся после производства сливочного масла. Найти ее в городе сложно, поэтому мы заменим ее 2,5% кефиром.
Смешайте муку, соду или разрыхлитель. Хорошо перемешайте. В отдельную емкость вбейте три яйца, всыпьте сахар (или заменитель не боящегося термической обработки сахара) и взбивайте миксером на средней скорости примерно 10 минут. Яичная масса должна побелеть, загустеть. Влейте рафинированное масло и кефир. Кефир лучше чуть-чуть подогреть. Продолжайте взбивание яично-кефирной массы до однородного состояния и пока на поверхности не появятся пузырьки. После этого добавьте смесь муки с разрыхлителем или содой и хорошо перемешайте. Консистенция теста должна быть гладкой, однородной, похожей на густую сметану. Оставьте тесто на 5 минут в теплом месте, чтобы активизировалась сода.
Совет от Информатора: Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом. Куриные яйца и кефир предварительно извлеките из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.
Форму для торта застелите бумагой для выпечки, смажьте дно и бока кусочком сливочного масла, чтобы бисквит не подгорел. На всякий случай форму с наружной стороны заверните фольгой. Вылейте тесто, силиконовой лопаткой разровняйте поверхность.
Сверху накройте тесто фольгой. Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 1 часа. Духовки у всех разные, поэтому время выпекания может отличаться. Готовность бисквита проверьте деревянной сухой шпажкой или зубочисткой. Проткните ею бисквит в нескольких местах, если он получится сухим, все готово. Достаньте форму из духовки, оставьте на 5 минут остывать. Освободите торт из формы и окончательно остудите на решетке.
Готовый бисквит можно разрезать его на 2-3 коржа и смазать любым кремом, например сметанным. Но это не обязательно. Бисквит можно просто посыпать сахарной пудрой и в таком виде подать в чай. Будет вкусно.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.