Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Воздушный бисквит с пахтой на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить классический американский завтрак
Рецепт воздушного бисквита с пахтой, понравится всем, кто захочет насладиться классическим блюдом кухни США. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот полезный рецепт простой и практичный. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Польза бисквита зависит от качества используемых ингредиентов. Его включают в рацион диетического питания при наличии проблем с желудочно-кишечным трактом. При сочетании полезных продуктов, бисквит можно употреблять в качестве перекуса для получения заряда энергии. Так что этот вкусный завтрак для активных людей. Пахта – это жидкость, остающаяся после производства сливочного масла. Найти ее в городе сложно, поэтому мы заменим ее 2,5% кефиром.
Смешайте муку, соду или разрыхлитель. Хорошо перемешайте. В отдельную емкость вбейте три яйца, всыпьте сахар (или заменитель не боящегося термической обработки сахара) и взбивайте миксером на средней скорости примерно 10 минут. Яичная масса должна побелеть, загустеть. Влейте рафинированное масло и кефир. Кефир лучше чуть-чуть подогреть. Продолжайте взбивание яично-кефирной массы до однородного состояния и пока на поверхности не появятся пузырьки. После этого добавьте смесь муки с разрыхлителем или содой и хорошо перемешайте. Консистенция теста должна быть гладкой, однородной, похожей на густую сметану. Оставьте тесто на 5 минут в теплом месте, чтобы активизировалась сода.
Совет от Информатора: Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом. Куриные яйца и кефир предварительно извлеките из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.
Форму для торта застелите бумагой для выпечки, смажьте дно и бока кусочком сливочного масла, чтобы бисквит не подгорел. На всякий случай форму с наружной стороны заверните фольгой. Вылейте тесто, силиконовой лопаткой разровняйте поверхность.
Сверху накройте тесто фольгой. Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 1 часа. Духовки у всех разные, поэтому время выпекания может отличаться. Готовность бисквита проверьте деревянной сухой шпажкой или зубочисткой. Проткните ею бисквит в нескольких местах, если он получится сухим, все готово. Достаньте форму из духовки, оставьте на 5 минут остывать. Освободите торт из формы и окончательно остудите на решетке.
Готовый бисквит можно разрезать его на 2-3 коржа и смазать любым кремом, например сметанным. Но это не обязательно. Бисквит можно просто посыпать сахарной пудрой и в таком виде подать в чай. Будет вкусно.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.