«Я сказал Путину: «Если ты сунешься в Украину, я разбомблю к чертям Москву. Говорю тебе - у меня не будет выбора». А он такой: «Не верю тебе». А я ему: «Еще как!». Он снова: «Не верю». Но правда в том, что он поверил мне... Ну, на 10%»
«Без неї» - это трек о послевкусии большой любви. Не о конфликте, не о скандале, а о тихом состоянии, когда вроде все еще живешь, но без нее, как без кожи.
Постные оладьи из кабачков без яиц понравятся всем, кто любит здоровое питание. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт постных оладий из кабачков без яиц понравится всем кто любит здоровое питание. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт простой и здоровый. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее,Информатор приготовил полезный совет.
Кабачок – очень полезный овощ, он легко усваивается и хорошо влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. В кабачках содержится большое количество минеральных солей, которые очень важны для поддержания хорошего обмена веществ в организме. В его состав входят соли фосфора, калия, кальция и магния, а также небольшое количество железа, натрия и серы. Присутствие в кабачках витамина С, каротина, витаминов В1, В2 и никотиновой кислоты является причиной включить этот овощ в свое меню. Завтрак от Информатора не только вкусен, но и полезен.
Постные оладьи из кабачков без яиц
Помойте кабачки. Если они велики, очистите их от кожуры и удалите крупные семена. Натрите овощи на большой терке, посолите немного и перемешайте. Оставьте на 15 минут, затем выложите в дуршлаг. Дайте стечь образовавшемуся соку. После этого, слегка отжимая, выложите тертые кабачки в миску.
Совет от Информатора: чтобы сэкономить время, из теста для постных оладий можно приготовить запеканку. Для этого выложите его в небольшую форму, смазанную растительным маслом, и поместите в духовку, нагретую до 170°С, на 20-25 минут. В тесто для постных оладий можно добавить немного тертой на средней терке моркови: она придаст блюду более аппетитный цвет и интересный вкус.
Лук для оладий очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите в нее лук и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Посолите и поперчите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Перемешайте с третью жареного лука и тертыми кабачками. Всыпьте гороховую муку и тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте пшеничную муку, ориентируясь на консистенцию теста. Оно должно быть достаточно густым. Поперчить тесто, приправить паприкой и перемешать.
В сковороде нагрейте немного растительного масла. Тесто с кабачками выкладывайте столовой ложкой и жарьте постные оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи поместите в миску и накройте крышкой. Подайте, посыпав жареным луком.
Ранее информатор писал, как приготовить такие постные летние блюда:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.