«В нынешних обстоятельствах говорить про прекращение огня просто нереалистично»
Это о том моменте после расставания, когда эмоции обрушиваются волнами: сначала любовь, потом гнев, разочарование и, наконец, режущая правда. Вас предали. Вы отдали свое сердце не тому человеку.
Домашний йогурт от Лилии Подкопаевой понравится всем, кто любит здоровое питание. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как приготовить завтрак для семьи.
Рецепт домашнего йогурта от Лилии Подкопаевой понравится всем, кто любит здоровую пищу. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Лилия Подкопаева – украинская гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины, судья международной категории. Обладательница Кубка Европы, 45 золотых, 21 серебряная и 14 бронзовых медалей. Абсолютная чемпионка мира по спортивной гимнастике, чемпионка Европы Олимпийская чемпионка. А еще – мама дочери и сына.
«На завтрак мои дети любят овсяную кашу в разных интерпретациях. Конечно, мы ей не злоупотребляем, потому что говорят, что если постоянно есть овсянку, то она вымывает кальций. Дома я ответственна за завтраки, а остальная работа лежит на моей маме», – говорит Лилия. Что ж, отличная альтернатива утренней овсянке – домашний йогурт.
Налейте молоко в термостойкий сосуд. Доведите до кипения и охладите до 40°С. Добавить в молоко натуральный йогурт и хорошо перемешать. Разлейте по порционным банкам Дальше все будет зависеть от вашего кухонного оборудования:
Совет от Информатора: Вся посуда, которую вы будете использовать для приготовления, должна быть обработана кипятком для стерилизации. Выбирайте молоко жирностью 3,2-3,5%, меньше лучше не использовать. Если вы хотите более жирный йогурт, тогда и молоко берите пожирнее. Если вы используете для приготовления не закваску, а готовый йогурт из магазина, ответственно отнеситесь к его выбору. В составе должны быть только полезные бактерии без стабилизаторов, ароматизаторов и вредных наполнителей.
Сквасившийся продукт ни в коем случае не перемешивайте и не взбалтывайте, иначе его структура может разрушиться и йогурт не получится. Храните готовый йогурт в холодильнике не более 5 дней. Любимые фрукты нарежьте кусочками и добавьте в готовый йогурт.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.