Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Салат с морепродуктами от Анны Бессоновой понравятся всем поклонникам спорта. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить олимпийский завтрак
Рецепт салата с морепродуктами от Анны Бессоновой понравится всем поклонникам спорта. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Киевлянка Анна Бессонова занималась художественной гимнастикой в школе Дерюгиных. Дважды завоевала олимпийскую бронзу в Афинах (2004) и Пекине (2008), четырежды выигрывала чемпионат мира, трижды — чемпионат Европы. Анна Бессонова при росте 174 см считала идеальным весом 48 кг.
"Перед соревнованиями нагрузки так растут, что все лишнее сгорает в зале, - отмечала гимнастка. - Ем все, что хочется. Но в меру".
Анна отказывалась от тортов и пирожков. В ее рационе всегда были мясные блюда, салаты и фрукты в любом виде. Перед Олимпиадой-2008 завтрак будущей чемпионки состоял из чая с кусочком сыра. Сегодня Бессонова не сидит на диетах.
"Ем когда хочу и то, что хочу, но небольшое количество. Я сладкоежка. Но если съем сладкого, понимаю, что ничего другого больше есть не буду. Чаще я употребляю свежие салаты, люблю также овощи, но только у свежем виде. Свежие фрукты тоже очень люблю. Вообще что-то там жарить, парить - это не совсем ко мне..." - рассказывает чемпионка.
Информатор предлагает приготовить фирменный салат Анны Бессоновой.
Морепродукты отварите до готовности. Нарежьте ровными дольками огурцы и перец, нарвите руками листья салата.
Совет от Информатора: идеальным напитком для такого завтрака станет эликсир бодрости. Возьмите стакан воды, выжмите у нее сок половины лимона и добавьте ложку меда.
Овощи и кукурузу тщательно смешайте с заготовленными заранее морепродуктами и заправьте оливковым маслом. Соль, лимонная кислота, всевозможные специи, добавленные по вкусу, завершают букет.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.