Украинский певец Том Сода: У нашего города сегодня лишь одна социальная проблема - это наш мэр

Артист дал эксклюзивное интервью о родном Кременчуге, особых людях, любви и малоизвестных фактах из своей жизни.

Украинский  певец Том Сода: У нашего города сегодня лишь одна социальная проблема - это наш мэр
Певец подписан на все возможные телеграм каналы Кременчуга

Певец и волонтер TOM SODA недавно презентовал видеоработу, снятую на реальных событиях. Воин пятой отдельной Киевской штурмовой бригады сделал предложение своей девушке. Влюбленный защитник Украины действовал по сценарию, обсудив его заранее с артистом TOM SODA, однако его девушка и не подозревала, какой ее ждет сюрприз. Девушка согласилась выйти замуж и именно так возник клип "Особая", который стал популярным в ТикТок. Как продолжилась история отношений певца и пары, мы расспросили в интервью.

"Я почти не бываю на улице".

– В вашем клипе реальный воин ВСУ делает предложение своей любимой. Возможно, запишете для их свадьбы видеообращение или сделаете другой подарок?

– Когда мы провожали их в авто после сюрприза, я напросился на свадьбу и пообещал обязательно там напиться. Шучу. Но обязательно их поздравлю! Они невероятные!

– Песня называется "Особая". А какой должна быть девушка, чтобы она стала особенной для вас? Какие качества в человеке нравятся?

– Я не могу придать этой химии характеристик. Это совокупность факторов. Особые для нас люди - это тепло и крепкая связь, которую ничто не способно разорвать.

– Тогда какие качества в человеке бесятся?

– Не люблю зависть и неискренность. Мне иногда сложно понять искренний со мной человек или нет и когда я этого не понимаю, это усложняет коммуникацию.

– Особые люди в жизни – это?

– Это моя семья, команда-друзей и слушатели!

– Возможно, среди новых знакомств появились эти особые люди?

– Жизнь дарит мне невероятные знакомства в последнее время и каждое из них – особое! Мы с командой месяц работали над рождественским альбомом и наш офис превратился в фабрику звезд. Столько крашей я не ловил за всю жизнь! Особенно меня поразил Павел Зибров. Настолько светлого и энергичного человека я еще не встречал. Мне он очень напомнил моего отца!

– Чему вас научил уходящий год? Какой урок усвоили?

– Не тратить ресурс на людей, которые этого не стоят. Беречь свое ментальное и физическое здоровье и ставить себя во главу угла. Научил не сдаваться и верить в себя и свои мечты, ведь они могут сбыться в шаге от отчаяния.

Работал визовым менеджером, чтобы зарабатывать на песне

– Как любите отдыхать?

– Сон – мой любимый отдых. Сейчас его очень мало, оттого он еще более ценен для меня. Но я также могу посвятить время просмотра любимых фильмов или сериалов. Особенно люблю кинокомиксы. Они помогают отдохнуть от реальности и верят в то, что все возможно.

– Вы родом из Кременчуга, часто бываете дома?

– Сейчас очень редко! Катастрофически редко. Обожаю свой город, своих людей! Они трудолюбивые и теплые. Часто скучаю по школе и колледжу! Люблю и скучаю по своим одногруппникам и друзьям по клубу искусств! Это было что-то невероятное!

– Какая социальная проблема города Вас смущает?

– Не смотря на то, что я редко бываю дома, постоянно держу руку на пульсе, ведь подписан на все возможные телеграмм каналы нашего города. В целом у нашего города сегодня есть одна социальная проблема – это наш мэр.

– Возможно, планируете посвятить песню родному городу?

– Была такая мысль. Есть одна песня, которую мы в подростковом возрасте перебрасывали друг другу через ик-порт. Она называется «Осень в Кременчуге» – невероятный трек. Я хотел записать камеру на нее, но автор мне не разрешил, поэтому просто слушаю и вам рекомендую. Если у меня получится написать что-нибудь такое ценное, то я обязательно ее запишу.

"Не тратить ресурс на людей, которые этого не стоят".

– TOM SODA, почему именно такой псевдоним?

– 10 лет назад мы начали работать с моим саунд продюсером, создав продакшн Soda music. Мы делали англоязычную музыку и распространяли ее за границей, поэтому довольно рандомно выбрали название для проекта – Soda. Впоследствии для большего олицетворения добавили сокращенную версию моего имени (настоящее имя певца Артем, - прим.ред ) на англоязычный лад. Так появилось новое имя украинской музыки TOM SODA.

- Расскажите 5 малоизвестных фактов о себе

– Учитывая мою «ведомость», то их точно более 5:

1. Я почти не бываю на улице;
  2. Обожаю сгущенку;
  3. Не люблю томатный сок, томаты и борщ;
  4. Работал визовым менеджером, чтобы зарабатывать на песне;
  5. Смонтировал клип на «Особую» через 9 часов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале «Информатор Live». Подписаться на канал в Viber можно здесь.