Салат с куриными сердцами необыкновенно вкусный и понравится всем в семье
Классическими для украинцев к рождественскому и новогоднему столу стали салаты "Оливье", "Крабовый" и "Шуба". Но многим они успели надоесть, ведь готовятся из года в год. Традиции – это хорошо, а новые вкусы – не менее замечательно. Предлагаем вашему вниманию простой, недорогой и вкуснейший салат с куриными сердцами.
Рецепт салата из куриных сердец понравится всем. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас традиционный кулинарный совет.
В куриных сердцах срежьте клапан и разделите каждое пополам, а затем ещё раз, то есть, порежьте каждое сердце на четыре части. Залейте водой и промойте от крови. Поджарьте сердца в подсолнечном масле, посолите и готовьте, пока не останется лишней жидкости. Переложите готовые сердца в миску и пусть остынут.
Порежьте соленые огурцы на четыре части и на маленькие дольки. Добавьте зелёный горошек, зелёный лук, майонез, все перемешайте. По желанию добавьте в салат яйца и сладкий перец. Приятного аппетита!
Совет от Информатора: картофель в салат лучше не добавлять. Он только забивает вкус других ингредиентов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.