Осенний суп из тыквы готовится очень быстро, но получается вкусный и полезный
Австрийский певец и драг-квин, победитель 59-го песенного конкурса Евровидения, Кончита Вурст 6 ноября отмечает свой день рождения. Ему исполнилось 37 лет. У певца провоцирующий образ – борода в сочетании с женской одеждой. Так он олицетворяет гендерную смесь и демонстрирует, что каждый человек имеет как мужское, так и женское начало.
Певец не боится быть собой и демонстрирует себя в соцсетях в разных настроениях и образах. Информации о вкусах в еде нет. Но когда он посетил детское кулинарное шоу "An die Töpfe, fertig, lecker!", то был в восторге от супа с тыквой и рыбой. Даже сказал, что это "лучше любого бургера". Давайте приготовим блюдо, которое оценил победитель Евровидения.

Очистите от кожуры и семян тыкву, нарежьте на небольшие кусочки. Яблоко, лук тоже нарежьте на мелкие кубики. Измельчите чеснок и имбирь. Возьмите кастрюлю, влейте немного растительного масла и поставьте на огонь. Как погреется выложите эти ингредиенты и обжарьте 5-6 минут. Залейте бульоном и тушите 12-15 минут до готовности овощей.
Порежьте рыбу на кусочки. Посолите, поперчите, полейте соком лимона. Тщательно перемешайте и выложите на разогретую сковороду. Поджарьте со всех сторон, постоянно помешивая. Рыба должна приобрести слегка золотистый оттенок. Выложите в суп.
Отдельно отварите рис согласно инструкции на пачке. Подавайте по отдельности. Суп перед употреблением можно посыпать зеленью.
Советы от Информатора: чтобы суп имел выраженный вкус, добавьте к нему больше специй, например, лавровый лист, черный перец, паприка, шафран или корни петрушки или сельдерея. Также можно добавить морковь и сладкий перец. Чтобы сделать суп более кремовым, можно добавить сливки или сыр.