Марго Робби призналась, что съела, чтобы стать похожей на Барби

Актриса поделилась рецептом, который сделает кожу сияющей

Марго Робби
Это ферментированный продукт, богатый пробиотиками, витаминами и минералами.

Австралийская актриса Марго Робби, поразившая мир своим появлением в образе куклы Барби в одноименном фильме, 2 июля отмечает день рождения. Она тщательно следит за своей внешностью и питанием. А во время подготовки к роли Барби и вовсе соблюдала определенный рацион, который помог ей выглядеть потрясающе.

Марго Робби, чтобы получить сияющую кожу и стройную фигуру, употребляла ферментированные продукты, в том числе кимчи. Именно это блюдо помогло известной актрисе достичь желаемого результата, поскольку содержит большое количество пробиотиков и витаминов. Приготовить кимчи можно даже дома. Для этого нужна пекинская капуста и несколько продуктов, которые можно приобрести в любом супермаркете. 

Пекинская капуста кимчи

Блюдо получается острое, но вкусное
Блюдо получается острое, но вкусное

Вам понадобится:

  • 1 кочан китайской капусты
  • 1-2 пучка зеленого лука
  • 1 редис дайкон
  • 1 стакан натертой моркови
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький кусочек имбиря
  • 1/2 груши или яблоки
  • 1/2 средней луковицы
  • 2/3 стакана рыбного соуса
  • 1 картофель среднего размера
  • 2/3 стакана корейских хлопьев чили (отрегулируйте по желаемому уровню специй)
  • большая морская соль

Приготовление:

Возьмите кочан пекинской капусты и разрежьте вдоль на четыре части. Затем порежьте на большие куски и переложите в миску. Щедро посолите и перемешайте, прижимая немного, чтобы капуста смягчилась. Отставьте в сторону.

Отварите картофелину среднего размера, а тем временем нарежьте зеленый лук, редис дайкон и морковь. Переложите овощи в миску и займитесь приготовлением заправки. Для этого вам понадобится блендер. В его чашу поместите грушу или яблоко, половину луковицы, очищенный чеснок и имбирь. Также добавьте рыбный соус и все тщательно перемешайте.

Переложите полученную заправку в миску и добавьте к ней хлопья корейского перца чили и растолченный картофель. Все тщательно перемешайте. К этому времени ваша капуста уже должна была стать мягкой и отдать лишнюю воду. Промойте ее от соли и хорошо отожмите. Переложите в миску и добавьте овощи и заправку. Перемешайте. 

Переложите кимчи в емкость и плотно закройте ее, чтобы не выходил воздух. Оставьте при комнатной температуре на несколько дней для брожения, затем поставьте в холодильник еще на несколько дней, а можно даже неделю. Потому что ферментация процесс длительный, и чем дольше стоит кимчи, тем он более полезен. Наслаждайтесь!

Совет от Информатора: рыбный соус можно заменить соевым или устричным. Также можно вместо него использовать соль и немного сахара, он поможет сбалансировать вкус и будет способствовать процессу ферментации. Кориандр придаст блюду свежесть и пикантность.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Пост Кэсси Йенг (@cassyeungmoney)

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать