“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Пришло время разрушить устоявшуюся догму, что всегда виноваты двое. Прислушайтесь и позвольте себе почувствовать правду, прожить эту боль и стать свободными от того, что вас разрушает.
Как вкусно приготовить веганские голубцы без мяса по рецепту мамы Андрея Кузьменко
Голубцы на самом деле являются блюдом на все случаи жизни! Ими позавтракать можно, и поужинать, не говоря уже об обеде. Они ведь очень питательны, вполне полезны и очень вкусны. Особенно полезны овощные голубцы, именно такие, которые любил известный украинский музыкант Кузьма.
Информатор раскрывает рецепт голубцов с картофелем и учитесь, как приготовить любимое блюдо культового украинского рок-музыканта, фронтмена группы "Скрябин" Андрея Кузьменко.
Прежде всего необходимо подготовить капусту. Для этого в большую кастрюлю необходимо налить воды, вскипятить, добавить немного соли и уксуса. Капусту следует лишить кочерыжки и опустить в воду. Дать покипеть несколько минут, а затем снять листья, не вытаскивая капусту из воды. Листья капусты также можно заготовить заранее и заморозить.
Далее измельчаем лук и морковь и начинаем обжаривать на сковороде. Чистим картофель, трем на терке, отжимаем лишнюю влагу и добавляем в готовую зажарку в миску. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
Заворачиваем начинку в капустные листья и выкладываем в кастрюлю рядами. Все заливаем водой на глаз и добавляем сметаны. Тушить голубцы необходимо примерно один час. Важно, для подачи подготовить соус: это может быть обычная сметана или сливки.
Совет от Информатора: Кроме сметаны или сливок, можно заправить готовые картофельные голубцы грибным соусом. Пальчики будете облизывать!
Особенность такого блюда заключается в том, что оно - веганское. Мясо переваривается гораздо дольше овощей, вызывая брожение в кишечнике. А свинина, которая обязательно прилагается к говядине в голубцах, вообще не показана тем, кто находится на диете из-за ограничений по здоровью или, скажем, желания похудеть.
Зато картофельные, то есть овощные голубцы дают то же ощущение насыщения и вкусны не меньше мясных!
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал,чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live.Подписаться на канал в Viber можно здесь.