Это блюдо – король закусок даже после праздников
Салат – король закусок даже после праздников. Для тех, кому классические, хорошо знакомые версии надоели, предлагаем этот вариант салата из доступных ингредиентов, который даст фору известным рецептам.
Рецепт салата "Тетя Валя" понравится всем! Готовить его просто, а чтобы было еще вкуснее, Информатор припас для вас вкусный совет.
Куриное филе нарежьте кубиками и смешайте со специями. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до золотистости. Выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
В разъемную форму – 20-22 см – первым слоем натрите на терке отваренные яйца, посолите и поперчите, покройте майонезом. Жареные грибы также смешайте с майонезом и выложите следующим слоем.
Курицу смешайте с майонезом и выложите третьим слоем. Этаж нарежьте зеленый лучок. Огурцы нарежьте кубиками, тоже покройте майонезом. Натрите на последний слой твердый сыр. Салат готов!
Совет от Информатора: перед подачей накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
Подписывайтесь на нашу Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.