Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Вкусные кубики с кабачками и творогом понравятся всем, кто любит лето и здоровое питание. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт вкусных кубиков с кабачками и сыром понравится всем, кто любит украинскую кухню. Готовить их легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Молодые кабачки в народе часто называют природным лекарством. По количеству полезных свойств кабачок сравнивают с огурцом или зеленым листовым салатом. Кабачки содержат калий, который необходим для работы сердечной мышцы, а также при восстановлении после болезней.
Кабачки рекомендуют употреблять при гипертонии, заболеваниях печени. Сок кабачков способен успокоить нервную систему, ведь содержит важное для её здоровья сочетание витамина В6 и магния. Кабачки – отличное мочегонное средство, хорошо помогающее при отеках. Кабачок обладает противоаллергическими свойствами. Сахар и микроэлементы, содержащиеся в кабачках, полезны диабетикам. Свойство кабачков, способствующее выведению из организма избытка соли, полезно при артритах. Регулярное употребление кабачков помогает улучшить работу суставов.
100 г кабачка обеспечивают дневную потребность организма в кремнии. Этот компонент участвует в выработке коллагена в организме, отвечающем за упругость кожи и здоровье суставов. Ещё одно преимущество и польза кабачков – содержимое кобальта. Этот микроэлемент участвует в обмене веществ и синтезе аминокислот, а также необходим для здоровья поджелудочной железы.
Молодые кабачки промойте и нарежьте тонкими кольцами. Посолите и оставляйте на 10 минут, чтобы они пустили сок. Затем хорошенько отожмите, выкладывайте на бумажные полотенца. Лук почистите и нарежьте полукольцами, а зелень промойте и мелко нарубите.
Совет от Информатора: чтобы чистить лук без слёз, охладите его. Также можно постоянно ополаскивать лук холодной водой. Постоянно смачивайте водой лезвие ножа. Старайтесь дышать только ртом и надевать очки. Используйте острейшие ножи, в идеале керамические. Доску для обработки можно обработать лимонным соком или уксусом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте лук до прозрачности. В миске смешайте яйца, сметану и натертый творог. Добавить зелень, лук и кабачки, соль и перец и перемешать. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выливайте в нее смесь и ставьте в духовку. Выпекайте при температуре 180 °C около 40 минут. Перед подачей нарежьте кубиками.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно тут.