Куриный рулет с творогом и подчерёвком: простой рецепт
Если вы устали на работе и не хотите стоять у плиты, а ужин сам себя не приготовит
Если вы устали на работе и не хотите стоять у плиты, а ужин сам себя не приготовит
Приготовить рулет очень просто, он обязательно понравится всем домочадцам. Гарниром к нему может выступить картофель, гречка или другие сезонные овощи.
Ингредиенты
- фарш из курятины – 400 гр;
- творог – 400 гр;
- яйца – 2 шт;
- подчерёвок (лучше копчёный) – 10-16 слайсов;
- соль, перец, чеснок – по вкусу;
- очищенные грецкие орехи или фисташки – по вкусу.
Приготовление
Хорошо смешать творог с куриным фаршем и яйцами, посолить и поперчить.
Сформировать рулет и обернуть его ломтиками подчерёвка.
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в неё рулет на 40-50 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.