UA

Куриный рулет с творогом и подчерёвком: простой рецепт

Читати українською

Если вы устали на работе и не хотите стоять у плиты, а ужин сам себя не приготовит

Читати українською
Куриный рулет с творогом и подчерёвком: простой рецепт

Если вы устали на работе и не хотите стоять у плиты, а ужин сам себя не приготовит

Приготовить рулет очень просто, он обязательно понравится всем домочадцам. Гарниром к нему может выступить картофель, гречка или другие сезонные овощи.

Ингредиенты 

  • фарш из курятины – 400 гр;
  • творог – 400 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • подчерёвок (лучше копчёный) – 10-16 слайсов;
  • соль, перец, чеснок – по вкусу;
  • очищенные грецкие орехи или фисташки – по вкусу.

Приготовление

Хорошо смешать творог с куриным фаршем и яйцами, посолить и поперчить. 

Рулет

Сформировать рулет и обернуть его ломтиками подчерёвка.

Preparazione Polpettone di tacchino e ricotta - Fase 3

Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в неё рулет на 40-50 минут.

Готовый рулет

Готово! Приятного аппетита!

 

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.