Актер прекрасно готовит и даже собирался издать кулинарную книгу.
Рецепт ризотто со спаржей понравится всем, кто любит итальянскую кухню. Готовить его несложно. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет.
4 ноября родился оскароносный американский актер, сценарист и автор книг Мэтью Макконахи. Он отлично готовит и даже собирался издать кулинарную книгу. На семейных вылазках в трейлере (у Макконахи есть жена и троих детей) счастливый папа кормит всех стейками с особым соусом для барбекю, к которому имеет специальный секретный ингредиент, чтобы тот получался особенно вкусным. Кроме того, Макконахи поделился с поклонниками рецептом ризотто со спаржей, а Информатор делится им с вами.
Отварите спаржу в кипятке, пока она не станет мягкой. Слейте воду, дайте спарже остыть и нарежьте ее небольшими кусочками.
Чеснок и лук измельчите. Для ризото разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте рис и жарьте в течение минуты, часто помешивая. Добавьте вино и тушите 7 минут.
Добавьте горячий овощной бульон и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока жидкость не улетучится (20 минут).
Совет от Информатора: на финальном этапе приготовления добавьте спаржу, растительное масло и пармезан, посолите и поперчите, размешайте. Приятного аппетита!
Как мы уже писали, актер готовит стейк и особый соус к нему. Мы нашли подтверждение этому в его Instagram. Друзья говорят, что актер знает секретный рецепт приправы к мясу для барбекю. Дескать, когда его спрашивают о его тайной приправе, Мэтью намекает, что она совсем не на основе паприки. И на этом, собственно, все :)
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Подписывайтесь на нашу Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.