У каждого бывают моменты, когда вроде бы все хорошо, но внутри все равно звучит вопрос «почему?». Это не драма, это просто история жизни. Мы все задаем себе вопросы, на которые нет правильных ответов.
Актер прекрасно готовит и даже собирался издать кулинарную книгу.
Рецепт ризотто со спаржей понравится всем, кто любит итальянскую кухню. Готовить его несложно. А чтобы понравилось еще больше, Информатор припас для вас вкусный совет.
4 ноября родился оскароносный американский актер, сценарист и автор книг Мэтью Макконахи. Он отлично готовит и даже собирался издать кулинарную книгу. На семейных вылазках в трейлере (у Макконахи есть жена и троих детей) счастливый папа кормит всех стейками с особым соусом для барбекю, к которому имеет специальный секретный ингредиент, чтобы тот получался особенно вкусным. Кроме того, Макконахи поделился с поклонниками рецептом ризотто со спаржей, а Информатор делится им с вами.

Отварите спаржу в кипятке, пока она не станет мягкой. Слейте воду, дайте спарже остыть и нарежьте ее небольшими кусочками.
Чеснок и лук измельчите. Для ризото разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте рис и жарьте в течение минуты, часто помешивая. Добавьте вино и тушите 7 минут.
Добавьте горячий овощной бульон и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока жидкость не улетучится (20 минут).
Совет от Информатора: на финальном этапе приготовления добавьте спаржу, растительное масло и пармезан, посолите и поперчите, размешайте. Приятного аппетита!
Как мы уже писали, актер готовит стейк и особый соус к нему. Мы нашли подтверждение этому в его Instagram. Друзья говорят, что актер знает секретный рецепт приправы к мясу для барбекю. Дескать, когда его спрашивают о его тайной приправе, Мэтью намекает, что она совсем не на основе паприки. И на этом, собственно, все :)
Подписывайтесь на нашу Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.