Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Янтик с сыром и зеленью на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить питательный и полезный завтрак
Рецепт янтика с сыром и зеленью понравится всем, кто любит крымскотатрские блюда. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот народный рецепт прост и практичен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Сыр является прекрасным источником белков, витаминов группы В и здоровых жиров, а также кальция, магния, калия, фосфора, цинка и селения, каждый из которых необходим для нормального функционирования организма. Позавтракав сыром, вы не будете испытывать голод в течение многих часов (казеин, которого много в сыре относится к сложно усвояемым белкам и на его усвоение может уйти от 4 до 6 часов).
В чашке с тёплой водой растворите соль. Перемешайте. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте. Пшеничную муку просейте в миску. Влейте тёплую жидкость и перемешайте. Замешайте мягкое упругое тесто, которое не должно прилипнуть к рукам. Оставьте тесто отдыхать под полотенцем на 15 минут.
Совет от Информатора: Тонко раскатанное тесто легче «транспортировать», если его сначала посыпать мукой, тогда накатать на скалку и осторожно развернуть на противень. Чтобы тесто не липло к рукам, их рекомендуется слегка смазать растительным маслом.
Смешайте сыр и мелко рубленую зелень. Тесто разделите на 6-7 частей. Раскатайте из них тонкие лепешки. На одну половину выкладывайте пару ложек творожной начинки. Прикройте свободным краем и защелкните по краям. Жарьте янтик на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Горячий янтик сразу смажьте сливочным маслом с двух сторон. Готовые янтики укладывайте друг на друга и подавайте.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канал еИнформатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.