“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Янтик с сыром и зеленью на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить питательный и полезный завтрак
Рецепт янтика с сыром и зеленью понравится всем, кто любит крымскотатрские блюда. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот народный рецепт прост и практичен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Сыр является прекрасным источником белков, витаминов группы В и здоровых жиров, а также кальция, магния, калия, фосфора, цинка и селения, каждый из которых необходим для нормального функционирования организма. Позавтракав сыром, вы не будете испытывать голод в течение многих часов (казеин, которого много в сыре относится к сложно усвояемым белкам и на его усвоение может уйти от 4 до 6 часов).
В чашке с тёплой водой растворите соль. Перемешайте. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте. Пшеничную муку просейте в миску. Влейте тёплую жидкость и перемешайте. Замешайте мягкое упругое тесто, которое не должно прилипнуть к рукам. Оставьте тесто отдыхать под полотенцем на 15 минут.
Совет от Информатора: Тонко раскатанное тесто легче «транспортировать», если его сначала посыпать мукой, тогда накатать на скалку и осторожно развернуть на противень. Чтобы тесто не липло к рукам, их рекомендуется слегка смазать растительным маслом.
Смешайте сыр и мелко рубленую зелень. Тесто разделите на 6-7 частей. Раскатайте из них тонкие лепешки. На одну половину выкладывайте пару ложек творожной начинки. Прикройте свободным краем и защелкните по краям. Жарьте янтик на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Горячий янтик сразу смажьте сливочным маслом с двух сторон. Готовые янтики укладывайте друг на друга и подавайте.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канал еИнформатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.