Сингл "Не питай мене" - это момент, когда артист взрослеет, отбрасывает привычное и срывает все шаблоны. Он не боится рисковать, быть громким, живым, настоящим. Больше эмоций. Больше драйва. Такого YAKTAK еще никто не видел.
Рисовый пудинг понравится всем, кто любит сладкое. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото и видео, как быстро и вкусно приготовить завтрак, который столетиями готовят на разных континентах
Рецепт рисового пудинга понравится всем, кто любит сладенькое. Готовить его легко, и будет вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Рисовый пудинг настолько популярен, что даже имеет свой праздник. День рисового пудинга отмечается в США 9 августа. Это блюдо возникло в Азии. Оно было популярно в Китае, Индии и Персии на протяжении многих столетий. В Европу рисовый пудинг был завезён мавританцами в VIII веке. Он быстро стал популярным блюдом в Испании и Португалии. В Канаде и США первоначально готовили рисовый пудинг по рецептам европейских иммигрантов. Во второй половине ХХ века наиболее распространенными стали рецепты из Южной Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки. Информатор предлагает классический европейский рецепт этого блюда.
Залейте кипятком изюм. Растопите сливочное масло в кастрюльке, постоянно размешивая деревянной лопаткой. К маслу добавьте промытый сырой рис. Лучше всего брать самый обычный круглый рис. Готовьте смесь до тех пор, пока рис не пожелтеет. В слегка пожелтевший рис аккуратно вылейте молоко. Варите массу примерно 7 минут, не забывая при этом её периодически помешивать. Пока рис варится, отделите белки от желтков.
Совет от Информатора: Наверное, у вас дома есть воронка, по которой вы переливаете в бутылки молоко или компот. Воспользуйтесь ею, чтобы отделить белок от желтка. Вбейте яйцо в небольшую миску, возьмите другую миску и над ней держите воронку под углом 45 градусов и влейте в неё яйцо. Белок будет постепенно вытекать, а желток останется в воронке.
Желтки отставьте, а в белки добавьте щепотку соли. Взбивайте их миксером до мягких пиков. В желтки всыпьте сахар и взбивайте их миксером до побеления. Рис снимите с огня и отправьте в эту массу взбитые желтки. Быстро перемешайте. В эту массу также отправляйте обсушенные изюм. После этого в рисовую массу отправьте взбитые белки. Осторожно перемешайте до однородности. Переложите будущий пудинг в смазанную сливочным маслом форму. Отправляйте выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку в течение 25 минут.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на нашTelegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.