Самые громкие события прошлых дней
В четверг и пятницу 26-27 декабря на небе сформируется напряженная конфигурация
«Эта песня о любви, сложностях в отношениях, испытаниях, надежде на лучшее несмотря на все невзгоды и о силе двигаться дальше. Глубокие эмоции, текст, несколько мечтательный припев создают ощущение веры в светлое будущее, где счастье возможно. P.S. Не переживайте, пишу песни не только об историях из своей жизни, но и из жизни других людей, или же придумываю ситуации. И эта песня именно такого сюжета».
Соленое кабачковое печенье с сыром и базиликом понравятся всем поклонникам здорового питания. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить интересный завтрак
Рецепт соленого кабачкового печенья с сыром и базиликом понравится всем поклонникам здорового питания. Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось еще вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Великолепная выпечка к утреннему кофе для тех, кто стремится к здоровому питанию и следит за фигурой. Вам понадобится яйцо, немного сыра и зелени и, конечно же, кабачок. Пикантный вкус, отсутствие сахара и множество витаминов и полезных микроэлементов вам понравится. А белок, которым богат сыр, придаст вам сил для активного дня.
Помойте, обсушите и натрите кабачки на грубой терке в миску. Посолите, размешайте и оставьте на 10 минут. Этот шаг позволит удалить лишнюю жидкость из кабачков, так что тесто не будет слишком мягким. По истечении времени отожмите с кабачков сок, переложите их в другую миску и смешайте с рикотой, панировочными сухарями, тертым пармезаном, измельченным базиликом и перцем.
Совет от Информатора: не выливайте кабачковый сок. Ведь он богат витаминами и другими полезными веществами. Добавьте к нему немного соли и лимонного сока – и вы получите освежающий и тонизирующий напиток к завтраку.
Из кабачковой смеси сформируйте шарики нужного размера. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте взбитым желтком и запекайте в духовке при 190°C 30 минут. Достаньте из духовки, охладите и наслаждайтесь!
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.