“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Ленивые хачапури понравятся всем поклонникам сыра. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото и видео, как быстро и вкусно приготовить здоровый завтрак
Рецепт ленивых хачапури понравится всем поклонникам сыра. Готовить их легко, и получится вкусно. Этот рецепт прост и полезен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Сыр на завтрак – это сбалансированный продукт, легко усваиваемый организмом. Сыр состоит из белка, жиров, лактозы, ферментов и витаминов. В его составе всего 3 % углеводов. Из 500 г молока получается примерно 200 г творога. Это означает, что его питательная ценность значительно выше, чем молоко.
В глубокую миску мы переливаем кефир, добавляем соду, соль и тщательно перемешиваем. Добавляем сыр и куриные яйца в миску с кефиром. Все ингредиенты перемешиваем тщательно вилкой до получения однородной массы. Добавляем нарезанную зелень в тесто и хорошо перемешиваем. Добавляем муку в наше тесто и перемешиваем до получения однородной массы. Следите за тем, чтобы в тесте не было комочков из муки.
Совет от Информатора: Для ленивых хачапури подойдёт любой сыр, но лучше использовать два вида, смешанных друг с другом — например, сулугуни и брынзу, то есть более твердый и мягкий.
Разогреваем сковороду, добавляем буквально несколько капель подсолнечного масла, затем выкладываем тесто и равномерно его распределяем по всей поверхности. Накрываем крышкой и будем жарить 4-5 минут на среднем огне. Через 5 минут нам нужно перевернуть наш хачапур. Вы можете переворачивать лопаткой или с помощью большой тарелки. Просто переложите хачапури на тарелку, затем выложите его на сковороду жариться с другой стороны. Посыпьте готовый завтрак натертым сыром. Готовим хачапури под крышкой ещё 2-3 минуты и подаём на стол. Наш мгновенный творожный завтрак готов. Приятного аппетита!