Готовить такой пирог можно с любой начинкой, можно добавить томаты и мясо
Рецепт картофельной пиццы с грибами понравится всем, кто любит грибные блюда! Готовить его просто. А чтобы было еще вкуснее, Информатор приготовил для вас вкусный совет.
3 сентября отмечают день грибника, так что Информатор расскажет вам, как приготовить картофельную пиццу с грибами на сковороде по-сельски на обед или на ужин! Селяне любили жареные блюда на сковороде, ведь они питательные, да и вкусные не менее. А пицца с добавлением грибов и сыра получается ароматной и сочной, приятного аппетита!
Приготовьте вкуснейшую пиццу на сковороде с грибами под сыром, такую пиццу еще называют картофельно-грибным пирогом.
Грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте до испарения жидкости, посолите и поперчите.
Пока обжариваются грибы, натрите картофель на мелкую терку, добавьте яйцо, соль, перец, муку и хорошо размешайте.
На сковороду выложите половину тертого картофеля и разровняйте. Обжарьте с одной стороны, затем переверните и выложите на лепешку грибы, зелень и сыр. Накройте крышкой и обжарьте еще на среднем огне около 5 минут.
Затем выложите оставшийся картофель и прожарьте ваш пирог до готовности. Верхний слой пиццы можно так же посыпать сыром и зеленью.
Совет от Информатора: К столу блюдо следует подавать прямо с огня! Готовить такой пирог можно с любой начинкой, можно добавить томаты и мясо. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.