Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Яйца-кокот с кабачками и карри понравятся всем, кто любит французскую кухню. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт яиц-кокот с кабачками и карри понравится всем, кто любит французскую кухню Готовить его легко и вкусно. Этот рецепт прост и здоров. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Яйцо кокот (фр. œufs cocotte) – классическое французское блюдо. Чтобы его приготовить, нужно запекать или готовить на водяной бане яйца в плоскодонной посуде. Готовить это блюдо можно разными способами, изменяя или добавляя ингредиенты. Из начинок наиболее популярны сыр, травы и ветчина, но по сути выбор здесь ограничен только вашей фантазией – лук, разнообразная зелень, помидоры, баклажаны, горошек – также будут целесообразны. Информатор выбирает полные витаминов и минералов кабачки, чтобы приготовить полезный летний завтрак.
Кабачки помойте, разрежьте на длинные полоски и пожарьте на сковороде гриль или под грилем в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Они должны прожариться, но при этом остаться упругими. Порежьте кабачки на маленькие кубики, посолите, поперчите и выложите в кокотницу.
Совет от Информатора: лучше всего для этого блюда брать молоденькие кабачки с тонкой кожурой и легким ароматом. Если у вас есть более спелые овощи, перед приготовлением срежьте кожицу и уберите сформировавшиеся семена.
В отдельной миске смешайте сливки и карри. Разбейте по яйцу в каждую кокотницу, посолите, поперчите. Сверху равномерно распределите смесь из сливок и карри. Поместите кокотницу на водяную баню и доведите воду до кипения. Оставляйте блюдо на огне примерно на 15 минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Можно емкость с водой и формами поставить в духовку, тогда структура яиц получится более плотная, но не сухая.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.