Самые громкие события прошлых дней
В четверг и пятницу 26-27 декабря на небе сформируется напряженная конфигурация
«Для меня «Різдвяна» о времени, которого всегда мало, которое иногда хочется остановить, сполна насладиться моментом счастья... Праздники же - это паузы, которые позволяют притормозить, оглянуться назад, побыть - если есть такая возможность - с родными. Для огромного количества украинцев собраться сегодня на праздники семейным кругом - настоящая роскошь...», - Колос.
Маргарита – любимая пицца Тото Кутуньо, понравится всем, кто любит итальянскую кухню. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото и видео, как быстро и вкусно приготовить итальянский завтрак
Рецепт Маргариты, любимой пиццы Тото Кутуньо, понравится всем, кто любит итальянскую кухню. Готовить его легко и вкусно. Этот классический рецепт простой и здоровый. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Самая популярная песня Тото Кутуньо называется «Настоящий итальянец». Это правда. Певец обожает всё итальянское, в частности, итальянскую кухню.
Тото Кутуньо обожает пасту с разными соусами: болоньезе, карбонару или просто с беконом. Не отказывается от свежих салатов, мяса. Но больше всего он любит пиццу. Употребляет её в огромных количествах и с разными наполнителями, готов употреблять её на завтрак, обед и ужин.
Во время последнего концерта Тото Кутуньо в Киеве отдельно оговаривалось, что в его гримёрке должно быть как минимум две пиццы Маргарита для певца и ещё несколько десятков для его пятнадцати музыкантов. Итак, давайте приготовим настоящую итальянскую Маргариту.
В большой ёмкости смешайте муку, дрожжи и соль, перемешайте. Добавьте воду комнатной температуры, размешайте до однородной смеси. Получившееся тесто перенесите на стол, посыпанный мукой, вымешивайте около 5 минут. После этого откладывайте и накрывайте полотенцем для увеличения его размера.
Совет от Информатора: следует раскатывать тесто тонким слоем, потому что в духовке оно еще поднимется. Духовка, в которую вы ставите пиццу, должна быть разогрета до 220-240 градусов.
Нарежьте кружочками помидоры, потрите творог. Раскатайте тесто. Выкладывайте тесто на лист. Смажьте его сверху томатной пастой и выкладывайте помидоры и творог. Сбрызните оливковым маслом. Противень с пиццей отправляйте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 10-12 минут до образования хрустящей корочки. Готовую пиццу украсьте базиликом.
Ранее Информатор писал: