"На сегодняшний день секретарь СНБО сформулировал этот пункт как «информационная твердость». Это всеобщая история, к которой привлечены различные структуры, в том числе обе разведки, а также СБУ"
Луна находится в растущей фазе, а значит способствует новым начинаниям
«Эта песня о добрых и светлых чувствах. Мне понравилось слово «Неабищо», потому что оно не привычное, мы так называем людей, которые нам нравятся, или которых мы любим. Меня называли «мое неабищо», мне это понравилось, потому что я почувствовала в этом слове определенную уникальность, благозвучие. Это слово и смешное, и странное, но очень мое», - комментирует TAYANNA.
Маргарита – любимая пицца Тото Кутуньо, понравится всем, кто любит итальянскую кухню. Лайфхак от Информатора: подробный рецепт с фото и видео, как быстро и вкусно приготовить итальянский завтрак
Рецепт Маргариты, любимой пиццы Тото Кутуньо, понравится всем, кто любит итальянскую кухню. Готовить его легко и вкусно. Этот классический рецепт простой и здоровый. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Самая популярная песня Тото Кутуньо называется «Настоящий итальянец». Это правда. Певец обожает всё итальянское, в частности, итальянскую кухню.
Тото Кутуньо обожает пасту с разными соусами: болоньезе, карбонару или просто с беконом. Не отказывается от свежих салатов, мяса. Но больше всего он любит пиццу. Употребляет её в огромных количествах и с разными наполнителями, готов употреблять её на завтрак, обед и ужин.
Во время последнего концерта Тото Кутуньо в Киеве отдельно оговаривалось, что в его гримёрке должно быть как минимум две пиццы Маргарита для певца и ещё несколько десятков для его пятнадцати музыкантов. Итак, давайте приготовим настоящую итальянскую Маргариту.
В большой ёмкости смешайте муку, дрожжи и соль, перемешайте. Добавьте воду комнатной температуры, размешайте до однородной смеси. Получившееся тесто перенесите на стол, посыпанный мукой, вымешивайте около 5 минут. После этого откладывайте и накрывайте полотенцем для увеличения его размера.
Совет от Информатора: следует раскатывать тесто тонким слоем, потому что в духовке оно еще поднимется. Духовка, в которую вы ставите пиццу, должна быть разогрета до 220-240 градусов.
Нарежьте кружочками помидоры, потрите творог. Раскатайте тесто. Выкладывайте тесто на лист. Смажьте его сверху томатной пастой и выкладывайте помидоры и творог. Сбрызните оливковым маслом. Противень с пиццей отправляйте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 10-12 минут до образования хрустящей корочки. Готовую пиццу украсьте базиликом.
Ранее Информатор писал: