Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Жареный сыр из чатни из черешни понравится всем, кто любит свежие фрукты. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт жареного сыра с чатни с черешней понравится всем, кто любит свежие фрукты. Готовить его легко и быстро. Этот рецепт простой и здоровый. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Термин чатни происходит от восточно-индийского chatni, что означает «сильно пряный». Это традиционная индийская смесь из фруктов, овощей и трав, которую подают к основному блюду — мясному, рыбному, или из круп. Чатни возникло около 2000 лет назад на индийском субконтиненте в форме соуса или пасты из свежих ингредиентов. Впоследствии чатни переняли римляне, а затем британцы. Именно на территории современной Англии и прошла его трансформация от старинной формы к современной версии.
В сотейнике разогрейте сливочное и оливковое масло, обжарьте измельченный шалот до прозрачности, добавьте мёд, перемешайте, добавьте 100 г черешни, лишенной косточек, и 20 мл воды, перемешивайте в течение минуты. Добавьте уксус, корицу, гвоздику и тёртый имбирь, перемешайте и снимите с огня.
Совет от Информатора: В этом случае можно также использовать сыр с белой плесенью. Она придаст блюду интересный привкус. Сыр при нагревании растекается. Поэтому для обжаривания его нужно защитить – упаковать в любую съедобную оболочку. Самая простая – мука, в которой можно обвалять кусочки сыра перед тем, как положить на сковороду.
Подогрейте фисташки с 30 мл оливкового масла и разбейте блендером до состояния рыхлой пасты.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте толстые ломтики сыра в течение нескольких минут с каждой стороны. Оставьте чуть-чуть свежего сыра для подачи. Сыр выложите на тарелку, полейте чатни из черешни, сверху кладите измельченные фисташки, добавьте немного свежей черешни, украсьте базиликом и посыпьте ломтиками свежего нежареного сыра.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.