Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Жареный сыр из чатни из черешни понравится всем, кто любит свежие фрукты. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт жареного сыра с чатни с черешней понравится всем, кто любит свежие фрукты. Готовить его легко и быстро. Этот рецепт простой и здоровый. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Термин чатни происходит от восточно-индийского chatni, что означает «сильно пряный». Это традиционная индийская смесь из фруктов, овощей и трав, которую подают к основному блюду — мясному, рыбному, или из круп. Чатни возникло около 2000 лет назад на индийском субконтиненте в форме соуса или пасты из свежих ингредиентов. Впоследствии чатни переняли римляне, а затем британцы. Именно на территории современной Англии и прошла его трансформация от старинной формы к современной версии.
В сотейнике разогрейте сливочное и оливковое масло, обжарьте измельченный шалот до прозрачности, добавьте мёд, перемешайте, добавьте 100 г черешни, лишенной косточек, и 20 мл воды, перемешивайте в течение минуты. Добавьте уксус, корицу, гвоздику и тёртый имбирь, перемешайте и снимите с огня.
Совет от Информатора: В этом случае можно также использовать сыр с белой плесенью. Она придаст блюду интересный привкус. Сыр при нагревании растекается. Поэтому для обжаривания его нужно защитить – упаковать в любую съедобную оболочку. Самая простая – мука, в которой можно обвалять кусочки сыра перед тем, как положить на сковороду.
Подогрейте фисташки с 30 мл оливкового масла и разбейте блендером до состояния рыхлой пасты.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте толстые ломтики сыра в течение нескольких минут с каждой стороны. Оставьте чуть-чуть свежего сыра для подачи. Сыр выложите на тарелку, полейте чатни из черешни, сверху кладите измельченные фисташки, добавьте немного свежей черешни, украсьте базиликом и посыпьте ломтиками свежего нежареного сыра.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.