Баллистическая ракета против Украины является очередным доказательством, что мира Россия точно не хочет. Путин просто каждый раз плюет в лицо тем в мире, кто действительно хочет возобновления мира. Его нужно остановить. Нужно чтобы он чувствовал, чего стоят его больные амбиции”
"Мы используем все средства для защиты нашей страны, поэтому мы не будем вдаваться в детали. Но просто даем понять, что мы способны и можем ответить"
Самые громкие события прошлых дней
Светила будут благоприятствовать успешному продвижению наших планов
Мы не всегда ценим тех людей, которые рядом с нами, и к сожалению, их очень легко потерять в одно мгновение. Потому что женщина - это муза, она вдохновляет, понимает, поддерживает. Но если она уже уходит - то в большинстве случаев назад не возвращается. Эта одна ошибка может разрывать твое сердце много лет подряд, а, возможно, и до конца жизни.
Сулугуни в кляре на завтрак понравится всем, кто любит сыр. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт сулугуни в кляре понравится всем кто любит сыр. Готовить его быстро и вкусно. Этот грузинский рецепт простой и практичный. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Сыр сулугуни вкусен и полезен. Он содержит множество витаминов, фосфор, железо, магний, калий, натрий и магний. Этот сыр очень богат белком. Сулугуни подходит тем, кто придерживается здорового питания. Его рекомендуют употреблять детям и беременным женщинам. Так что рецепт Информатора не только вкусен, но и полезен.
Сыр сулугуни нарежьте небольшими брусочками. Отдельно в одну миску насыпьте панировочные сухари, а в другую разбейте яйца и немного взболтайте. Каждый брусочек сыра обмакните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Затем снова обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
Совет от Информатора: выбирая сулугуни, убедитесь, что его цвет кремовый или молочный, изредка допускается жёлтый оттенок, в зависимости от использованного молока. Свежий сыр имеет плотную и упругую консистенцию с наличием дырочек и ямочек, слегка соленый привкус, слабо выраженный кисломолочный запах. Сыр, имеющий эти признаки, свежий, качественный, и пригоден к употреблению.
В сковороду налейте масло и хорошо разогрейте его. Выложите в масло сыр в панировке и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета около 40 секунд с каждой стороны. Выложите сулугуни в кляре на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячим.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.