Самые громкие события прошлых дней
В четверг и пятницу 26-27 декабря на небе сформируется напряженная конфигурация
«Эта песня о любви, сложностях в отношениях, испытаниях, надежде на лучшее несмотря на все невзгоды и о силе двигаться дальше. Глубокие эмоции, текст, несколько мечтательный припев создают ощущение веры в светлое будущее, где счастье возможно. P.S. Не переживайте, пишу песни не только об историях из своей жизни, но и из жизни других людей, или же придумываю ситуации. И эта песня именно такого сюжета».
Сулугуни в кляре на завтрак понравится всем, кто любит сыр. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак
Рецепт сулугуни в кляре понравится всем кто любит сыр. Готовить его быстро и вкусно. Этот грузинский рецепт простой и практичный. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Сыр сулугуни вкусен и полезен. Он содержит множество витаминов, фосфор, железо, магний, калий, натрий и магний. Этот сыр очень богат белком. Сулугуни подходит тем, кто придерживается здорового питания. Его рекомендуют употреблять детям и беременным женщинам. Так что рецепт Информатора не только вкусен, но и полезен.
Сыр сулугуни нарежьте небольшими брусочками. Отдельно в одну миску насыпьте панировочные сухари, а в другую разбейте яйца и немного взболтайте. Каждый брусочек сыра обмакните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Затем снова обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
Совет от Информатора: выбирая сулугуни, убедитесь, что его цвет кремовый или молочный, изредка допускается жёлтый оттенок, в зависимости от использованного молока. Свежий сыр имеет плотную и упругую консистенцию с наличием дырочек и ямочек, слегка соленый привкус, слабо выраженный кисломолочный запах. Сыр, имеющий эти признаки, свежий, качественный, и пригоден к употреблению.
В сковороду налейте масло и хорошо разогрейте его. Выложите в масло сыр в панировке и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета около 40 секунд с каждой стороны. Выложите сулугуни в кляре на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячим.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.