“Я готов на все ради мира в Украине. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну”
"Это было такое время, когда все записывались в терробороны, и были большие очереди. Я попросил занять мне место в очереди, чтобы я смог записаться"
Самые громкие события прошлых дней
Все мы иногда делаем вид, что все хорошо, хотя по факту нет. В такие моменты твое тело будто онемевшее от душевной боли хочет убежать куда-то на улицу, где холодно и сыро, потому что только там твое внутреннее состояние совпадает с тем, что снаружи. Задыхаясь, ты кричишь в пустоту о том, как тебе плохо.
Сыр фета, запеченный с мёдом, на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить питательный и полезный завтрак
Рецепт сыра фета, запечённого с мёдом, понравится всем, кто любит средиземноморскую кухню. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот полезный рецепт прост и практичен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Слово «фета» в переводе с греческого означает «кусок». Как при Гомере, так и сейчас фету нарезают достаточно большими кусками, чтобы она, в силу своей рассыпчатой структуры, не крошилась. Как и многие другие молочные продукты, фета богата кальцием и калием, который необходим нашему организму для работы мышц, крепких и здоровых костей и зубов. В составе феты большое количество жирной кислоты под названием конъюгированная линолевая кислота, которую наш организм может получать только с пищей, потому что самостоятельно она у человека не производится. По данным исследований, она способна уменьшать количество жира в организме, увеличивая сухую массу, а также может улучшать работу сердечно-сосудистой и иммунной систем. Завтрак от Информатора не только прост и вкусен, но и полезен.
Положите брусочек феты на пергамент, полейте мёдом, посыпьте специями.
Совет от Информатора: если ваш мёд засахарился, чтобы сделать его жидким, воспользуйтесь водяной баней. Наберите горячую воду в кастрюлю, на её верх поставьте другую емкость меньшего диаметра или накройте крышкой. Сверху поместите ёмкость с мёдом. Контролируйте температуру воды, не допуская её нагревания более 40 градусов. Периодически мёд можно помешивать.
Запекайте фету с медом при 180° 10-15 минут до крошения сыра. В Греции такой сыр традиционно подают на завтрак с гренками.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.