Очевидно, что когда Трамп поговорит с Путиным, для него станем понятно, что с РФ нет смысла договариться про что-либо. И что надо просто немного еще добавить возможностей Украине нанести милитарные поражения России.
Самые громкие события прошлых дней
Песня основана на реальных событиях. Очередной актуальный юмористический шедевр Богдана Процишина, на этот раз по какому-либо роману Михаила Булгакова.
Сыр фета, запеченный с мёдом, на завтрак вам понравится. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить питательный и полезный завтрак
Рецепт сыра фета, запечённого с мёдом, понравится всем, кто любит средиземноморскую кухню. Готовить его быстро, просто и вкусно. Этот полезный рецепт прост и практичен. А чтобы ваше блюдо получилось ещё вкуснее, Информатор приготовил полезный совет.
Слово «фета» в переводе с греческого означает «кусок». Как при Гомере, так и сейчас фету нарезают достаточно большими кусками, чтобы она, в силу своей рассыпчатой структуры, не крошилась. Как и многие другие молочные продукты, фета богата кальцием и калием, который необходим нашему организму для работы мышц, крепких и здоровых костей и зубов. В составе феты большое количество жирной кислоты под названием конъюгированная линолевая кислота, которую наш организм может получать только с пищей, потому что самостоятельно она у человека не производится. По данным исследований, она способна уменьшать количество жира в организме, увеличивая сухую массу, а также может улучшать работу сердечно-сосудистой и иммунной систем. Завтрак от Информатора не только прост и вкусен, но и полезен.
Положите брусочек феты на пергамент, полейте мёдом, посыпьте специями.
Совет от Информатора: если ваш мёд засахарился, чтобы сделать его жидким, воспользуйтесь водяной баней. Наберите горячую воду в кастрюлю, на её верх поставьте другую емкость меньшего диаметра или накройте крышкой. Сверху поместите ёмкость с мёдом. Контролируйте температуру воды, не допуская её нагревания более 40 градусов. Периодически мёд можно помешивать.
Запекайте фету с медом при 180° 10-15 минут до крошения сыра. В Греции такой сыр традиционно подают на завтрак с гренками.
Ранее Информатор писал:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал Viber можно здесь.