Фирменное блюдо комедиантки Мелиссы Энн Маккарти удивило простотой приготовления
Американская актриса, комедиантка и сценаристка Мелисса Энн Маккарти 26 августа отмечает 55-й день рождения. Своей харизмой, улыбкой и невероятной игрой она спасла множество фильмов от провала. Самыми известными ролями являются "Поймай мошенницу, если сможешь", "Девушки Гилмор", "Копы в юбках", "Шпионка" и "Леди Босс". Несмотря на лишний вес Мелисса гармонично смотрит в кадре, поэтому не переживает из-за него. Хотя в последнее время старается работать над своим телом.
Актриса неоднократно рассказывала, что любит вкусно поесть и не отказывает себе в этом удовольствии. Одним из любимых блюд в ее семье, которое они готовят как для пикника, так и на праздники (например, Рождество), являются фрикадельки в булочках. Мелисса отметила, что это блюдо можно даже приготовить вместе с детьми или гостями, и это разнообразит отдых, сделав его более атмосферным. Тем более что сделать это легко и быстро. Давайте попробуем и мы.
Возьмите большую миску и смешайте в ней два вида фарша, добавив чесночный порошок, луковый порошок, итальянские травы, черный перец, соль, яйца, сыр и панировочные сухари. Затем добавьте воду и вымесите до однородности. Смесь должна быть влажной, но держать форму.
Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и выложите на выстланный пергаментом противень. Отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. А пока фрикадельки запекаются, приготовьте соус маринара!
На сковороду налейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок и пассируйте, пока не станет золотистым, затем добавьте нарезанный красный перец, томатную пасту, соль, сахар и приправы. Тушите 15 минут периодически помешивая. Добавьте базилик и варите еще 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Готовые фрикадельки переложите в соус и перемешайте так, чтобы они полностью покрылись им. Можно формировать блюдо. Возьмите булочки для хот-догов, разрежьте на 3/4 и положите в каждую по 5 фрикаделек (или сколько уместится, в зависимости от размера вашей булочки). Сверху полейте соусом и посыпьте сыром. Выложите бутерброды на противень и поставьте в духовку, пока сыр не расплавится. Доставайте по готовности и можно смаковать.
Советы от Информатора: фрикадельки можно сделать из мяса птицы, тогда они будут нежнее. Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры, измельчив их или выдавив сок, они сделают вкус более свежим. Также можно добавить свежую зелень (петрушку или другую). Булка с добавлением кунжута сделает блюдо ароматнее.