Эти бургеры готовятся из фарша индейки с ананасом
Предлагаем приготовить гавайские бургеры, ведь их можно приготовить дома на сковородке. Рецепт гавайских бургеров понравится всем украинцам. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, Информатор припас для вас кулинарный совет.
25 марта родился украинский боксёр Владимир Кличко. Он с удовольствием готовит сам – на гриле.
"Я очень люблю готовить на барбекю овощи, рыбу. Но мое фирменное блюдо – мясо на гриле. Главное – готовить себе в наслаждение, на свежем воздухе, среди замечательной природы", – как-то поделился спортсмен.
Сначала осторожно смешайте немного молотой индейки, сухарей, нарезанный кубиками болгарский перец, зеленый лук, измельченный имбирь, немного ананасового сока и соль. Сформируйте большие котлеты и охладите до готовности.
На гриле они обжариваются около 4-5 минут с каждой стороны, на сковороде на среднем – 10-15 минут. При желании за последние 5 минут приготовления обжарьте ананас на гриле. Полейте бургеры соусом терияки за последние две минуты жарки. Смажьте булочки майонезом. Приятного аппетита!
Совет от Информатора: храните остатки гамбургерных котлет в герметичном контейнере в холодильнике и съешьте их в течение 3-4 дней. Обязательно ищите мясо индейки с 7% жира, чтобы гамбургеры оставались сочными и ароматными.