Фигура будет как у Тора: Крис Хемсворт раскрыл, что ест перед сном

Блюдо имеет идеальный баланс белков, жиров и углеводов

Рецепт
Хрустящая рыбка отлично дополняет сочный салат.

Известный австралийский актер Крис Хемсворт, номинант на премию BAFTA, 11 августа отмечает день рождения. Ему исполнилось 42 года. Актер является звездой фильмов Marvel и получил широкую популярность благодаря роли Тора. Знаменитость имеет атлетическую фигуру и очень тщательно подходит к вопросу питания. Хемсворт неоднократно заявлял, что оставаться в отличной форме ему помогает шеф-повар, разработавший специальную диету.

Питание основано на идеальном балансе белков, углеводов и жиров. Также оно включает в себя большое количество овощей. Именно сбалансированные блюда помогают Крису восстановиться после тяжелых тренировок и непревзойденно выглядеть в фильмах. Одним из рецептов вечерней еды он охотно поделился со своими поклонниками. Нет, это не стейк, а белая рыба. Давайте и мы приготовим питательный ужин Тора.

Рыба в миндальной корочке от Криса Хемсворта

Благодаря такой панировке рыба имеет изящный вкус.
Благодаря такой панировке рыба обладает изящным вкусом.

Вам понадобится:

  • филе белой рыбы – 300 г
  • миндальная мука – 25 г
  • гречка – 90 г
  • лимон – 1/2 шт.
  • оливковое масло – 1 ч.л.
  • помидоры черри – 200 г
  • оливки – 25 г
  • чеснок – 1/2 челки
  • петрушка – 3 веточки
  • соль и перец

Как готовить:

Возьмите среднего размера кастрюлю и поставьте вариться гречку на медленном огне. Когда будет готова, слейте остатки воды и промойте ее холодной, переложите в большую миску. Измельчите помидоры и оливки и добавьте в гречку. Также добавьте мелко посеченный чеснок и петрушку. Выжмите лимон, приправьте солью и перцем, перемешайте.

Переходите к приготовлению рыбы. Разрежьте ее на небольшие полоски и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. В миске смешайте миндальную муку, цедру лимона, оливковое масло, соль и перец. Каждый кусочек рыбы вкатайте в эту смесь и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 190 °C.

Запекайте рыбу 8-10 минут. Должна образоваться хрустящая золотистая корочка. Возьмите тарелку, выложите пару кусочков рыбы и салат. Можно смаковать!

Советы от Информатора: к панировке можно добавить натертый сыр, это придаст рыбе особый вкус. Также можно добавить пряные травы, такие как чабрец, розмарин, или петрушка. Чтобы панировка лучше держалась, дайте рыбе немного полежать в холодильнике.

Читайте нас в Facebook

Image
Оперативные новости: Украина, мир, война. Подпишись 👇

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Україна на часі Youtube
Информатор в
телефоне 👉
Скачать