Овсяное печенье с добавлением моркови, это не только полезно, но еще и невероятно вкусно
Украинская певица Наталья Могилевская 2 августа отмечает 50-летний юбилей. Она на протяжении многих лет является народной любимицей, а официальное звание Народной артистки Украины получила в 2004 году. Кроме песен, популярность ей добавило еще участие в различных проектах, таких как "Шанс", "Танцы со звездами", "Звезда+звезда". В последнее время она привлекла внимание общественности личной жизнию. В частности тем, что удочерила двух девочек, потерявших родителей во время полномасштабной войны РФ.
Могилевская пытается придерживаться здорового питания. Она отказалась от вредной пищи. В рацион певицы входят рыба, яйца, сыр, курица или индейка, а также овощи, фрукты, молочные продукты и каши. Готовить их старается без добавления лишних жиров. Также Наталья Могилевская пытается избегать сахара, даже печенье научилась без него готовить. Рецептом поделилась с поклонниками, отметив, что это очень вкусно.
Морковь моете, чистите и натираете на терке. Хлопья овсяные превращаете в муку с помощью кофемолки или блендера. Высыпаете оба ингредиента в миску, добавляете порцию целых овсяных хлопьев, изюм, корицу, ваниль и сок. Замешиваете тесто и даете ему постоять 15 минут.
Берете противень, застилаете его пергаментом и ложкой выкладываете тесто, придавая ему форму печенья. Отправляете в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20-25 минут. Как остынут, можно смаковать.
Совет от Информатора: этот вариант печенья универсальный, поэтому можно добавить ингредиенты по своему вкусу. Например, изюм можно заменить орехами, сухофруктами или кусочками черного шоколада. Еще можно добавить цедру лимона или апельсина, а также мускатный орех или гвоздику.
@nataliya_mogilevskaya Ингредиенты: Тертая морковь - 250 грамм Овсянка - 125 грамм Овсяная мука - 125 грамм Вымоченные изюм - 250 грамм Корица - полчайной ложки Ваниль - пол чайной ложки Сок апельсиновый или яблочный - 125 мл Приготовление. перемешать и постоять 15 минут. 2. Ложкой выложить на пергамент. 3. Слепить печенье, выложить на противень выстланной бумагой для выпечки. 4. Выпекать в духовке по температуре 180° в течение 20-25 минут. Вкусное 😋
♬ оригинальный звук - Наталья Могилевская