Едим, как Ирина Билык - если решитесь приготовить ее шедевр

Рецепт звездного кабачково-мясного пирога.

Рецепт, еда, продукты, питание, полезные советы, лайфхак, Ирина Билык
На приготовление этого блюда у вас уйдет максимум час.

6 апреля родилась украинская певица, народная артистка Украины Ирина Билык. Она умеет готовить и делает это просто великолепно! Рецепт звёздного мясного пирога понравится всем. Готовить его просто. А чтобы было ещё вкуснее, у Информатор припас для вас кулинарный совет. 

Кабачково-мясной пирог от Ирины Билык 

Вам понадобится:

  • Фарш индейки – 1,5 кг.
  • Кабачок – 1 штука.
  • Лук – 1 штука.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Мука – ½ стакана.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
рецепт 1
Ирина Билык, как и её мама, прекрасно готовит!

Как готовить: 

В фарш добавьте кабачок, извращенный с большим луком. Вбейте яйца, всыпьте муку. По вкусу добавьте чеснок, соль, перец и зелень.

Все хорошо перемешайте руками до однородности, затем вылейте получившуюся массу в форму для запекания. Запекайте в духовке на среднем огне 45 минут. Приятного аппетита!

Совет от Информатора: подавайте теплым, со сметаной, томатным соком или квасом.

Підписуйтесь на наш Telegram-канал, щоб не пропустити важливих новин. Підписатися на канал у Viber можна тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube